[묻고답하기 이용안내]

체크에 뽕 빠져서 구입 할려고 하는데요

헝보에 보면 바운휑꺼 많이 입으시드라구요...

그런데 정말 저같은 헝그리에게는 조금 가격이 높아서 ㅜㅜ

퀵실휑것도 명동가서 입어 봤는데 가격이 높아 그냥 빠빠이 하고

나와서 ㅜㅜ

브랜드께 좋겠지만 가격이 후덜덜;;;;;

결론은 피헹스휑꺼 보고 있거든요~

혹시 입어 보신분 계신가요?

아님 체크남방에 대해 자세하게 설명 해주실분 ^^

허접한 글이라고 그냥 넘어가지 마시고 친절한 답변 기다리겠습니당 ㅎㅎ

엮인글 :

경아날아랏

*.51.130.187

티몬에서했던..스노우휑스트휑 쿠폰사가지공...바운드 보드복 싸게 샀어요 -ㅁ-

118,000원 하던뎅...68,000원에 구매~ 이게 피에스휑보다 더 쌀듯한뎀...

쿠폰 구매해서 사시는것도 좋은 방법이에요~

개썅럽

*.140.34.45

'엑세스코휑'도 껴주세요 ^^

얌얌잉

*.124.53.101

써리투 체크남방도 예쁘던데요~

새처럼 훨훨

*.75.90.147

아날로그 강추드립니다^^