[묻고답하기 이용안내]

데크길이가;

살로몬 타이탄 구입하려하는데 이제품

151과 155 이렇게 있네요 키가 170정도에 몸무게 60정도되는데

라이딩에 긴게 좋다지만 155는 좀 많이긴거지요??

엮인글 :

김구라.

*.39.141.71

라이딩만 파신다면 개않아여....몸무게도 적으셔서 긴감은 있지만...

살롷

*.209.34.107

155에 비해 151샀을때 안좋은점은 있나요``;;

끼룩끼룩

*.17.216.246

173/65 라이딩 154 탔었어욤~ 트릭안하신다면 좋아욥 ... 온리 라이딩 이라면..

카이한센

*.144.5.178

라이딩하시는거면 전혀 지장없고 오히려 안정적이구요.. 트릭도 기본 가능해요..(어차리 고수는 다하겠지만;;)

지르셔도 되용..

한...

*.181.87.77

저는 151에 한표 드립니다

저도  60초반인데,  3시즌동안 156,155(둘다 디렉) 탔었습니다

실력이 부족한탓도 있었겠지만 몸무게가 가벼워 데크를 제대로 못누른다는 느낌을 많이 받았네요

카이한센님 댓글보다 눈에 익은 닉네임이 보여 쪽지함을 뒤져보니 예전에 제가 릴프로 파는곳을 물어보고 친절히 답주신분이시네요^^; 그때 얼마후 바로 신상으로 샀답니다. 암튼 댓글로 감사인사드립니다~

BUGATTI

*.70.169.232

몸무게로 151 추천합니다앙~~~  온니 라이딩만 하실다면야..155도 갠찬겟지만서도..

151을 살포시 추천합니다..

황금빛해골

*.253.133.235

둘다 무방해보이는데요...

눈숙자

*.232.35.65

149~151 타시면 되실듯 하네요~