[묻고답하기 이용안내]

지난 3년간 보드는 타보지도 않았습니다..

갑자기 보드가 다시 타고파서 올해는 타볼까 생각중인데요...

(그라운드 트릭이랑 라이딩 위주로 타보려고 합니다)

장비 좀 맞춰보려니 이것저것 헷갈리네요

전에는 버튼 숀화이트 154 사용했었는데요 - 176 / 66입니다

(사이즈 맞게 탄건지도 모르고ㅜㅜ)

조금 더 소프트한걸로 사용하고픈데 어떤게 좋은건지..

데크 사이즈는 트릭하기엔 조금 짧아지면 편할듯한데 어느정도 사이즈가 적당한지..

152사이즈를 사용해도 상관없는지 궁금합니다

그밖에 참고 사항들이 있으면 좀 알려주세요 ^^:

엮인글 :

휴리팝

*.170.24.247

그몸무게면 트릭하실려면152 충분해여~ 저180에 78킬로인데 153타여~ 가지구놀기좋와요

전갠적으로 스모킨데크나 시그널데크좋더라구요 ^^ 말랑거리고놀기좋은건 ACC꺼두 괜찮아여

NS

*.46.237.26

54도 그리 나쁘진 않아이네요.. 나중가면 너무말랑거리는것보단 탄성이 순발력있게 잘터져주는 데크를  찾게 되더라구요.. 개인적으로 3~4년전에 나이트로 t2를 탔을때 잼있었던 기억이 잇네요.. 잘팅겨줘서.. 저도3년만에 다시타는거라.. ㅎㅎ..  사이즈만 말씀드리고 갑니다. ㅠ