[묻고답하기 이용안내]

파나틱.jpg 올해 첨 지른 장비인데요..

제가 산 데크가 흔한게 아니라 정보를 얻기가 힘들어서요..

일단 홈피에 있는 카다로그에서 사진을 구해왔는데 초보자라 뭐라고 하는건지 모르겠어요~

일단 전 아직은 라이딩만 하구있구요...트릭도 배울생각이 있구요..

데크는 그냥 일단 이뻐서 질렀는데 이 데크 스펙이나 제가 알아야 할것들좀 알려주시면 감사하겠습니다.!!!

수피아스

*.28.58.120

사진은 첨부에 있어요~ 혹시나해서 흠흠...

끼룩끼룩

*.17.216.246

본문삽입을 누르시면 댓글이 달릴겁니다 -0-

수피아스

*.28.58.120

감사합니다! ^^

@,.@파랑

*.167.120.244

일단 집로커네요~ 브이로커 지빙이나 프레스계열의 그라운드 트릭시 유용한 데크라 생각되구요. 토탈 플렉스를 보니 소프트한 데크이군요. 물론 지빙용들이 좀 소프트 합니다.  데크의 노즈와 테일은 디렉셔널 트윈이네요. 노즈가 테일보다 조금 긴겁니다.

지빙용인데 트루트윈이 아니군요..  지빙용은 잘몰라서 그렇게도 나오나봅니다?;

파나틱 데크 잘 알려지지는 않았지만 괜찮은 데크입니다.

위모델은 아니지만 파크용 데크를 시승해봤을때 느낌은 아주 좋았어요~ 구입하셨으니 기분좋게 타시기만 하면됩니다.

데크의 특성은 제가 언급한 바대로입니다. 트릭을 배울 생각이시니 잘 사셨다고 생각됩니다.

청춘토이

*.194.144.75

빠나틱 좋아요