[묻고답하기 이용안내]

데크 - DC 아우리 프로모델 데크

바인딩 - 살로몬 SPX PRO

부츠 - 아직 미정입니다.

1. 데크랑 바인딩 궁합이 괜찮은가요?

2. 살로몬 바인딩에 부츠를 맞추려고 하는데 괜찮은거 추천부탁드릴게요.

3. 데크+바인딩 가격이 중고로 25만원인데 괜찮은건가요?(부츠제외)

엮인글 :

경아날아랏

*.51.130.187

이 밑에...수 많은 탑승글이 달리겠네욤...

돼숭이

*.41.52.107

탑승만 할게요 ~ ㅋ

빵빵!

김니콘

*.195.231.61

환승입니다.

루나소야

*.156.178.141

죄송합니다. 답변해드릴만큼의 지식이 없어서..드릴말씀이 없습니다만..
자게에 질문글 올리시면 관리자님이 문답게시로 옮기시거든요..

그래서..탑승 ^^;;

miriamiti

*.50.7.3

탑승이요!

Dark.H

*.161.143.22

와후~ 심야 버스는 처음 타봐요~

오니즈카_

*.82.150.211

학교가기전에 탑승!!

안씻으면지상열

*.254.196.96

초보인 제가 봤을때는요

데크랑 바인딩 궁합을 보기전에

부츠랑 바인딩 궁합이 더 중요한것 같은데요...

버스 출발하나요?

에잇 똥이나 쌀까?...아;;아니에요...급 똥셔틀이 생각나서요 ㅈㅅ

맛스타3

*.219.165.190

저두 상열님 의견에 동참...

아니~~~똥말구요~~~~~~ㅋㅋㅋ

요즘 왠만해선 데크와 바인딩 특성 궁합이
라이딩에 문제될 정도로 안맞는 경우는 거의 못본것 같아요.
EST방식은 물론 열외로 하구요.
물론 물어보신건 Flex궁합이 어떠냐를 물어보신거겠지만...
솔직히 차이 느끼시는 분은 프로보더분들 제외하고 얼마나 되실지...
중요한건 역시 부츠와 바인딩의 궁합.

StayAway이카

*.223.171.220

1.데크랑 반딩의 궁합보다는 반딩과 부츠의 궁합을 보는게 더 좋습니다 .

2.바인딩에 맞는 부츠를 사면 부츠가 발에 안 맞을수도 있겠죠 ? 보통 부츠를 고르고 반딩을 고르죠
보드의 기본은 장비도 중요하지만 사람의 발이 조종하는건데 부츠가 안맞으면 ...

3아우리가아니고 라우리 프로 여튼 둘다 가격은 괜찮은듯 .. 언제 시즌꺼죠 ?

4. 그리고 저도 탑승 ;; 환승따윈 없삼 ㅠ [자세한 질문은 쪽지로 ㄷㄷ; ]

바라바라바라바라

*.193.146.156

탑......

승.......

죄송해요 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

도란님 좋은 부츠 구하시길 바라며!! 다 타셨음 출발합니다!!!

경아날아랏

*.51.130.187

-------------------- 좌 석 매진 ------------------

다음차를 이용해주세요~

건쩜쩜

*.7.251.66

혹시 환불되는 표 있음..... 대기라도.. 대기1번! (근데 이게 뭐에요?)

NS

*.46.237.26

다음차가 안와요 ㅠㅠ

황금빛해골

*.253.133.235

저도 기다림..다음차는 언제쯤??