[묻고답하기 이용안내]

어느덧 12년차 보더입니다..가끔 타다보니 2~3시즌 죽어라 타시는 분들보다 못타는것 같습니다..

저는 열심히 타는것도 아니고 적당히 발만 담그는수준이라 편하게 가지고 놀려고 하다보이 가격저렴하고 이정도로 뽑았는데요..

데크:산체스  10/11 30만 정도?  or   11/12  40만 정도?         어떤걸 사야할까요? 아직 못정함..

부츠: 10/11 [THIRTYTWO] SEXTON 86 FT (BLU/BLK/WHT)   16만

바인딩: 10/11 유니온DLX 화이트   14만

저한테는 데크만 빼고 최대한 저렴한걸로 고른거라..   이정도면 괜춘할까요?b

엮인글 :

SYSTEM

*.155.34.95

저라면 데크는 10만원 차이라면 년식좋은놈으로 살거같네요~~~ 고로 11/12로~ㅎㅎㅎ

부츠는 좀 위에단게로 사는걸 추천해드립니다. 86ft 디자인만보고 샀다가 바꾸는분들 꾀나 있더라구요~

유니온 DLX도 괜찬치만 데크랑 깔조합으로 살로몬 패트리어트 추천해요~

JAYCH

*.9.11.85

저도 10차이라면 신상으로.....

부츠는 편하면 좋져...전 팀투랑 86이랑 같은가격이라고해도 86사요...제 발에 좋으니.....

하라는공부는안하고카라가되었다

*.135.160.128

산체스 신상 사실바에는 garage rocker 은 어떠신지요 가격은 비슷한데 라이딩은 산체스보다 괜차나요. 플렉스는 비슷

황금빛해골

*.253.133.235

10년이상되셨으니 신상으로 함 쭉~~ 뽑아보시는게