[헝그리보더닷컴 이용안내]
DS   2007-11-14 07:37:22, Hit : 10,684, Rec. : 5 

멀리 대구에서 한시오픈이라는 소리를 듣고..

지금 출발합니다..오예~~

비록 400구간이지만 신나게 타고올께요 

관리자 
  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요. 2008-11-18
20:26:21 

dd 
125.132.211._   오픈?? 
진짠가요?? 2007-11-14
07:38:41

dsa 
122.129.241._   금요일 한시 아닌가여?,ㅡㅡ 2007-11-14
07:44:33

gjr 
220.90.247._   하이원 오늘 오픈 아니예여~ 어여 돌아오세여~ 저분 불쌍...ㅠ 2007-11-14
07:48:49

안습 
59.11.77._   안습..내일인데.. 2007-11-14
07:53:49

완행열차 
203.236.225._   내일 오픈이 사실이라면... 정말.... 안타깝네요... 2007-11-14
08:01:03

썩쓰~ 
203.241.147._   안습..;; 2007-11-14
08:03:20

아모르 
125.240.189._   16일 오픈아닌가......아.....안습 2007-11-14
08:03:58

218.159.0._   아~ 리플을 보셨야 할텐데...ㅡㅡ;; 2007-11-14
08:06:33

광란댄서 
202.7.166._   이거 정말 슬픈 장면이네요...; 2007-11-14
08:07:19

은우 
211.45.102._   ㅠㅠ 2007-11-14
08:08:39

자빠질라 
203.244.218._   ^^ 농담이시겠죠..설마.. 2007-11-14
08:09:19

난강 
121.151.248._   저분께 소리높여 이렇게 외쳐 봅니다... COME BACK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 2007-11-14
08:11:15

cta4013 
222.120.212._   슬픈장면인데 너무 웃기네요.. 2007-11-14
08:12:18

ㅋㅋ 
59.9.136._   저희가 낚인걸까요?아님 정말 가셨을까요???? 
만약 가셨으면 도둑보딩이라도 꼭 하고 오시길 빌겠습니다...ㅎㅎㅎ 
리플이 더욱겨~온정의 손길???ㅎㅎ 2007-11-14
08:12:50

nikeboarder 
121.165.3._   가셧다에 한표!ㅋ 2007-11-14
08:16:04

새탱리구 
59.29.239._   흐미... 
안구는 습한데 입술은 웃고 있는 이유가 왜그럴까요?ㅋㅋ 

돌아오세요~! 아니 돌아오셨길 바래요..ㅠ 2007-11-14
08:16:54

가니군 
211.206.137._   저두 가셧다에 한표,ㅋ 도둑 보딩이라두 하고 오세여! 2007-11-14
08:17:12

PrideFC 
210.221.134._   기름값도 만만찮은데 돌아오셔야할텐데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-11-14
08:18:05

『보라색하늘』 
203.226.29._   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..이일을 어째..ㅋㅋ 2007-11-14
08:21:01

julian■東昱 
121.130.90._   http://www.high1.co.kr/infovalley/news/NewsView.asp?PKId=277&page=1&SearchWord=&SearchString=&ca=-1 2007-11-14
08:22:58

워니98 
158.44.41._   안습.. 돌아오세요 ㅠㅠ... 2007-11-14
08:23:10

워니98 
158.44.41._   이번 하이원이 꼭 작년 오크벨리 꼴 날것 같은... 2007-11-14
08:25:32

신속통관™ 
121.135.37._   차 돌리세요.. 2007-11-14
08:26:04

101마리고양이 
164.124.106._   하이원을 사랑해 주시는 고객여러분 안녕하셨습니까? 

여러분의 사랑에 보답코자 금번 11월15일(화???)에 스키장 슬로프의 일부구간을 시험 오픈 하고자 하였으나 

당초 예상과는 달리 지난밤 스키장 주변의 기온이 눈을 만들기에 적합한 온도로 떨어지지 않아 제설을 하지 못하였으며 

더구나 내일(11월15일)은 비 까지 온다고 하여 개장 시기가 부득이하게 늦어질 수밖에 없음을 알려 드립니다. 

이점 정말 죄송하다는 말씀을 드리며, 이후 개장 가능 시기는 하이원 홈페이지를 통하여 다시 알려 드릴 것을 약속드립니다. 

저희 하이원 스키장은 여러분의 크나큰 사랑의 힘으로 크고 있습니다. 그 사랑에 보답하기위해 끊임없이 노력하는 모습을 보여드리겠습니다. 

------------------------------------------------- 

이렇게 글올라와있네요...^^; 2007-11-14
08:26:59

... 
211.232.73._   정말 눈물 나네요... 대구에서 가시는 거라니... 도둑보딩가시는 거죠??? 2007-11-14
08:30:05

Tanatos 
121.139.55._   왜 그러셨쎄요~ 2007-11-14
08:35:58

휘릭 뿅 =33 
220.89.241._   헐.....저분...진짜 가셨으면 우짠데......안습 2007-11-14
08:40:25

안습 
210.113.223._   우짜긴여...젓된거지.. ㅜㅜ ㅇ ㅔ ㅎ ㅕ~!!! 2007-11-14
08:41:19

너혼자하이원에. 
222.103.166._   광활한 잔디밭위에 멍하니~데크 들고 넋나간채 서 있을 그분께..........부디... 기름값 벌고 오시길... 2007-11-14
08:43:43

가신김에 
218.157.196._   ㅋ ㅏ지노에서 많이 따시길.... 2007-11-14
08:47:13

멍이™ 
58.73.152._   헐~쫌만 참으시지.. 2007-11-14
08:48:30

타키 
220.95.164._   간김에...단풍놀이라도~~ 
단풍은 벌써 끝났나... 2007-11-14
08:54:52

배꼽빠짐 
59.5.78._   네잎크로버라두 뽑아오시길...너무 웃어 회사에서 딱! 걸렸슴다 2007-11-14
08:57:02

211.175.117._   데크를 골프채 삼아 라운딩이라도....^^;; 2007-11-14
08:58:09

잘가삼 
222.105.15._   뭐 매니아 라면 가서 눈만 봐도 즐거울듯..도대체 상황이 어떤지 한번 가보고 싶다는 ㅋㅋ 2007-11-14
09:06:48

최머시기 
220.117.161._   리플이 더 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-11-14
09:12:23

Board_MAX 
222.106.41._   아 정말 슬픈 장면인데 웃음이 나온다...걍 낚시 글이었기를.... 2007-11-14
09:15:52

앵꼬 
210.92.34._   신나게 타고올게여라는 말은 보드를 말하는게 아니고....차를 말하는겁니다.. 
하이원도착하자마자...오늘이 아닌가벼 "양손을 하늘향해 뻗으며 나 돌아가고싶어"라고 외치고서 대구로 다시 출발...하겠져.. 2007-11-14
09:20:00

쏭쏭~~ 
124.49.3._   ㅎㅎㅎㅎㅎ 2007-11-14
09:24:26

삥뽕빵삥 
221.147.10._   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2007-11-14
09:29:50

달룡 
211.104.237._   때패밀리님들처럼 풀보딩하시다가 오시는건 아닌지..^^; 2007-11-14
09:45:21

난강 
121.151.248._   님 이왕 가신김에 생생한 현장 소식이나 사진 찍어서 올려 주삼요..... 
당신을 현지 리포터로 임명합니다.~~!!! 2007-11-14
09:46:42

봄날의 곰 
210.223.142._   이론이론....정말 안습인데 웃음이...ㅡ.ㅡ 2007-11-14
09:50:19

샌드보더 
218.234.6._   어떤 모습으로 계실지가 궁금해서 가보고 싶다는...ㅋㅋ 2007-11-14
09:52:26

D-block 
222.113.168._   헐~ 님~~ 돌아오세요~^-^;; 2007-11-14
09:54:53

제푸 
147.6.139._   중앙고속도로에 일하시는 분 계시면 좀 막아주시지....ㅋㅋㅋ 2007-11-14
09:55:26

역엣지인생 
124.50.31._   오픈 미뤄졌다는 말을 들으면 글쓰신분 표정이 어찌되실지.... 2007-11-14
09:56:32

에효 
61.74.86._   월매나 기뻣으면 아침7시에 글 남기시고 떠나셨겠어요....그 기분 압니다. 
행여 고속도로 휴게소에서 인터넷으로 확인 하시더라도 그냥 계속 가세요. 
그리고 하이원에 가서 따져서 최소 리프트권이라도 받아 오세요. 안주면 드러 누워버리세요. 
확실하지도 않은데 오픈한다고 떠벌린 하이원 분명 잘못입니다. 
기쁨이 절망으로 바뀌는 그 기분을 하이원을 알란가 몰겠네.... 2007-11-14
09:59:24

브라보 
203.130.103._   아이고 아이고 ㅠㅠ 제발 연차만이라도 안쓰셨길 ㅠㅠ 2007-11-14
10:10:45

.. 
211.57.153._   에효님...하이원 목욜날 개장한다고 했다가 미뤗는데 
수욜날 고객이 와서 떼쓰면 황당할듯...^^;; 2007-11-14
10:24:31

은수달 
61.73.48._   ds님 지못미ㅠㅠㅠㅠ 2007-11-14
10:26:50

야간개장 
61.109.140._   도둑 보딩 하질지도..ㅋㅋㅋ 2007-11-14
10:32:00

하이원경비 
218.232.213._   ds님이 하이원에 도착하셨습니다 ㅜㅜ 2007-11-14
10:34:21

사이코메트리 
61.108.224._   ds님 울고 계십니다.. 2007-11-14
10:41:40

고이보내드립니다 
211.172.42._   "허준"꼴 나셧을듯 하네요.ㅠㅠ 스키장앞에서 "문을 여시오~~~" "보드를 타기위해 천리길을 달려왔오~~~" 2007-11-14
10:46:28

호야아빠 
61.96.192._   댓글 진짜 웃기네요~ 2007-11-14
10:54:15

203.247.145._   헝글 수사대 나오세요~ 저분 추적해서 전화드려서 돌아오라고 하고싶네요~ 
아이피 추적이라도 해야하나.. (*__) 2007-11-14
11:03:22

우성 ★앤썸★ 
125.142.25._   아~~~ 저님 정말 안습이다.. ㅠㅠ 님땀시 배아포서 웃다가 로긴하게 만드시네.. 
부디.. 눈이나 한번 밟아보고 오시길.. 
너무 웃어서 배아프다.. 이런.. 정말 아습한상황인데.. 어쩜좋아.. 2007-11-14
11:10:04

아싸~~ 
202.30.128._   부디 도착 하셨길.... ㅎㅎ 도둑 보딩하면서 사진찍어 주면 댓글 달아서 걱정해주고 격려해주신 모든 이들에게 축복을 
줄 수 있을 것 입니다... 2007-11-14
11:13:18

우와 
211.208.212._   끝이 없는 위로의 댓글들.... 2007-11-14
11:17:47

굴국밥 
211.224.22._   왜 하필 대구세요 ㅜㅜ 2007-11-14
11:29:29

coax3148 
203.249.51._   ㅜㅜ 이런 하이원 당장 개장하라규 ds님께 보상의 조치도 필요할듯 ㅋㅋㅋ 그런의미로 개장날부터 15일간 무료 봉사 하시요 ^^ 2007-11-14
11:29:49

똥쓰기 
61.248.189._   아 대구라 안타깝네요 어디서 보신건지 왔다갔다 대구면 10만냥은 생각하셔야 되는데 
하이원 빨리 개장하길 바래~~ 
대구 메뚜기가... 2007-11-14
11:31:03

124.63.151._   잼있게 타고 오세요... ㅎㅎ 2007-11-14
11:34:10

이승수 
210.92.137._   제발 이글이 낚시였기를.. 간절히.... 2007-11-14
11:40:48

* 튀어 * 
59.10.117._   멀리 대구에서 한시오픈이라는 소리를 듣고.. 

지금 출발합니다..오예~~ 

비록 400구간이지만 신나게 타고올께요 

안~습~~ ㅜ.ㅜ;;;; 2007-11-14
11:51:26

컴맹 
211.245.45._   날짜를 잘못 보신듯 ㅎㅎ 15일도 힘들다던데.. 사진좀 찍어오세요~ 2007-11-14
11:53:55

ds대변인 
218.232.213._   ds님은 죽어도 오늘 보딩을 해야겠다며 
하이원 직원들의 만류에도 불구하고 혼자 제설중이십니다 ㅜㅜ 2007-11-14
12:00:33

유니뿅뿅 
211.48.58._   댓글이 더웃김 

저도 오늘 하이원갑니다 

리프트권이나 받규 슬롭머신땡기다 오려구요 으흐흐흐 2007-11-14
12:14:12

뭉칩시다 
61.108.224._   ds님을 도우러 갑니다. 
오늘 16시 출발예정이구요. 
함꼐하실분 손~ 2007-11-14
12:30:02

ㅇㅇ 
124.49.240._   대구-하이원 왕복 예상소요비용.기름값(디젤)-6만원 (휘발유)-8만원.도로비(왕복)-4만원 
식대(기본)-2만원 (좀 푸지게)-6만원 +@ - 돈으로 환산할수없는 그 무엇 

총합계=13-4만원 예상 +@ 2007-11-14
12:32:56

냉면개시 
61.102.150._   2007년 하반기, 
헝글을 울린 최고의 화제작. 

'지금 풀 타러 갑니다' 2007-11-14
12:44:52

미소년 
220.117.233._   낚시글 관심 사기 위해 올리신듯? ㅋㅋ 잼나네... 애초기좀 가지고 가시죠~ 

잔디 많ㅇㅣ 자랐죠? ㅋㅋ 안습.. 2007-11-14
13:06:44

썬 
203.231.126._   타고 계실까요..풀이라도...?=ㅂ= 2007-11-14
13:09:44

ㅋㅋㅋ 
220.85.180._   정말 캐 안습..ㅋㅋㅋ 2007-11-14
13:40:32

ㅎㅏㄴㅣ 
218.237.83._   ㅎㅏ이원 간 김에 휘팍 , 성우 , 용푱도 들러서 현지 상황 알려 주ㅅㅔ요... 2007-11-14
13:43:55

상흔 
121.142.251._   리플들 쭉~ 읽고 다시 글한번 보는데.. "오예~~" 이부분에서.. 풉....... 
안습입니다. ㅠㅠ 2007-11-14
14:06:45

잠옷 
211.57.153._   제가 78번째 댓글입니다. 이젠 돌아오세효~~~~~~~~~!!!!!!!! 2007-11-14
15:26:11

랄랄라♪♬ 
59.29.239._   제가 79번째 댓글입니다. 이젠 돌아오세효~~~~~~~~~!!!!!!!! 2007-11-14
15:43:03

숀화이바 
59.0.144._   지금 만나러 갑니다.. 이후 가장 캐안습 드라마.. 
지금 하이원 갑니다..!! ㅋㅋ^^ 제가 80번째.. 
이젠 대구 도착할때 된것 가튼데..?? 소식궁금..?? 2007-11-14
15:49:05

♪랑♪ 
218.148.58._   아...골깐다... 2007-11-14
15:55:30

썬 
203.231.126._   1인시위를 하고 계신 건 아닐까요... 
걱정되서 네번째 클릭합니다....=ㅂ= 2007-11-14
16:32:10

203.249.167._   안습이군요 2007-11-14
17:07:51

진실은 
125.177.232._   보딩후기 가장 일찍 올리시겠네요!! 

2007년 11월 14일 하이원!! 날씨 맑음 

풀 보딩 했따 ㅠ.ㅠ 2007-11-14
17:17:44

엥?ㅡㅡ; 
211.200.246._   저런... 2007-11-14
17:18:09

니콜보드만 
58.145.15._   무사귀환을 빌어봅니다.... 2007-11-14
17:38:48

volvo1004 
59.4.165._   ds 님짱.....부디 해말은 웃음으로 풀보딩이라도하시길..... 
대구도 풀보딩 하때많은디...다음 부터는 가까운 두류공원이나 앞산을 이용하시길.... 2007-11-14
19:06:18

역엣지인생 
124.50.31._   이글 리플대박이네;; 2007-11-14
19:15:16

MCterry 
61.97.228._   우리 일단 고통분담차원에서 1000원씩만 모아 봅시다...거참... 2007-11-14
20:28:42

D.K. LEE 
210.126.46._   입에선 웃고있는데, 눈가에 눈물이 맺히네요,, 

배꼽 잡고..ㅋㅋ 

우리 일단 고통분담차원에서 1000원씩만 모아 봅시다...1人 2007-11-14
20:50:56

누벨 
61.109.176._   이분 아직 안오셨나...? 2007-11-14
22:38:12

miki~♡ 
203.142.162._   돌아오셔서 소주한잔 하시고 다 털어버리시길~~ 2007-11-14
22:47:58

슈퍼뽀딩 
220.91.66._   지금 쐬주 심하게 먹구 시내 여관 잡아서 자고 있을 듯 ㅋㅋ 2007-11-14
23:01:24

컴맹 
58.230.10._   아직 안오셨나보네 ㅎㅎ 2007-11-14
23:01:53

후지산보더 
122.34.238._   95번째댓글이었습니닼ㅋㅋ 2007-11-14
23:24:36

이승희 
125.137.94._   유명인사가 되신 ds님 후기 반드시 올려 주세요. 정말 궁금합니다. 2007-11-14
23:30:28

곧보더 
122.42.18._   ds님..우짤꼬~..ㅋ 저보다 더 우울하심에 잠시나마 기분업했음당~눈물나 ㅡㅜ 2007-11-14
23:33:46

역카빙똥꼬 
59.27.198._   아~! ㅁ ㅣ ㅊ ㅣ ㄱ ㅔ ㄷㄷ ㅏ 2007-11-14
23:35:25

무꽃♡ 
121.151.2._   아놔~~~~~~~ 대구에서 하이원 거리가 얼만데.. 제가 다 눈물납니다 ㅋㅋㅋㅋ 용지봉으로 오세요~ 풀보딩 하실 수 있어요.. 두류공원이라도 같이 가드렸으면 ㅠㅠ 2007-11-14
23:35:48

귀때기 
218.232.29._   고단수의 낚시일수도.. 허나 사실이라면 정말 안습입니다... 2007-11-14
23:41:53

순봉 
203.149.118._   이산 보다도 ds 님 소식이 더 궁금해지네요 ㅠㅠ 2007-11-14
23:47:37

아기공룡 
116.37.16._   립흘보고 빨리 돌아오시길-_ㅠㅋ 2007-11-14
23:55:45

218.232.155._   성지순례 왔습니다. 2007-11-14
23:58:20

팡민 
59.152.158._   ds 님 너무 웃겨요 우하하하하하 지금 머하고 계실지 진짜 궁금하다는..... 2007-11-14
23:58:59

222.232.109._   아 , 이 글이 군요..;;;; 
ds님 부디 눈이라도 밟으시길 2007-11-15
00:08:06

ㄱㄱ 
222.234.109._   4416명이 궁금해 합니다... 2007-11-15
01:07:18

molkey 
211.247.65._   ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떠케 ㅠㅠㅠㅠ 2007-11-15
01:17:09

에또레 
121.137.29._   님........ 오예~~ 이거 넘웃기다 아이고 배야~ 2007-11-15
03:37:16

살인낙엽 
211.208.229._   마지막 댓글입니다. 
답글 좀 달아주세요. ^^ 2007-11-15
04:31:37

bs 
210.91.78._   여러분 사랑합니다. 2007-11-15
06:25:19

ds광팬 
202.7.166._   언제 돌아오시나여어어 ;ㅁ; 2007-11-15
06:48:21

(__) 
203.244.221._   삼가 ds님의 명복을 빕니다.. 2007-11-15
08:45:00

ㅋㅋ 
203.231.130._   ds최글 헝글 최고의 스타가 되었네요.. 2007-11-15
10:09:15

꽃들까보더 
202.47.143._   이런 현실에 웃겨서 저두 그만 로긴을... ㅋㅋㅋ 제발 돌아 오셔요~!! 2007-11-15
10:20:24

미노보더 
211.59.106._   인터넷 게시판 글 읽으면서 처음으로 이 글이 낚시였음 좋겠다는 생각을 하는 웃지못할 일이 있다니.. 

하늘을 원망하랴.. 하이원을 원망하랴... 오시는길에 로또사세요.. 하늘이 님을 버리지 않으셧다면 

5000원이라도 주시겠지요..ㅡㅡ; ds 무사귀한 하세요..~~ 2007-11-15
11:14:17

잠옷근무 
211.57.153._   로긴했습니다. 

116번째 댓글입니다. 이젠 돌아오세효~~~~~~~~~!!!!!!!! 2007-11-15
11:46:51

캬라멜마끼아또 
221.146.203._   대구에서 하이원...지도에서 확인했습니다. 아 이일을 어떠케 ㅜㅜ 2007-11-15
12:11:45

홍은새♡ 
210.121.235._   아 안습인데 입술이 웃는다 동감.....ㅜㅜㅋㅋ 후기 꼭 부탁.-_- 2007-11-15
14:36:57

★보드홀릭 
121.140.221._   하도 ds 얘기들을 하시길래 찾아서 들어왔습니다.. 

무사히 돌아오셨길.. 2007-11-15
18:57:31

MCterry 
61.97.228._   우리 리플 최다 건수 도전해볼까요?? ㅋㅋ 
ds님 짱!!! 2007-11-15
19:50:39

Step uP™ 
211.209.176._   풉~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-11-15
21:06:40

배고푸당 
58.65.85._   122번입니다... 3일째 로긴해서 댓글만 보구있다가... 
ds님... 부디 올시즌 멋지게 즐기시길... 
이제 다시 헝글로 돌아오시죵~ 헝글에서라도 뭔가 보상이 있어얄것 같다는... 천원씩 모아보아요~ 2007-11-16
01:23:18

토시야 
121.138.65._   며칠째 울고 있습니다.....ㅠㅜ 

봐도봐도 웃긴걸 어찌합니까...ㅠㅜ 

디에스님 돌아오세요~~~~~ㅠㅜ 

천원씩 모으는거에 동감하는 1人 2007-11-16
04:57:55

김치보더 
125.142.10._   지금 글 봤네요 기름값으로 NDS Lite라도 팔으셔야 겠네요 2008-03-27
00:01:24

보더민석 
123.109.183._   성지순례~~ㅋㅋㅋㅋ 2008-04-03
12:34:04

나이제 돌아갈래 
61.97.12._   성지순례 
성우리조트 M서포터즈 꼭~!! 당첨되게 해주세요!! 2008-07-03
13:04:24

콩 
210.104.239._   성지순례!! 

성우리조트 M서포터즈 꼭~!! 당첨되게 해주세요!! (2) ㅋㅋ 2008-07-03
19:17:12

미스타손 
210.179.205._   성지순례!! 

성우리조트 M서포터즈 꼭~!! 당첨되게 해주세요!! (3) ㅋㅋ 

볼때 마다 웃긴 이글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나 아악 2008-07-04
11:33:34

백군 
125.129.158._   볼때마다 안타깝지만 너무 웃깁니다.. ㅜㅜ 2008-07-07
17:10:09

심심이 
124.53.57._   이 글의 리플에 2008년 7월에 본 분들이 계시는데 어떻게 왜 이 글을 보게 되셨을까요? 2008-07-07
17:14:39

zt 
211.254.196._   기묻답에....... 떳습니다..... ㅡ.,ㅡ; 
http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_qna2&page=2&sn1=&divpage=29&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=157971 2008-07-07
18:59:15

ㅇㅇ 
125.131.3._   성지순례~ 2008-10-31
13:35:37

[사탕] 
210.94.41._   저도 성지순례ㅋㅋㅋㅋ 2008-10-31
13:52:58

애너미앳더슬로프™ 
152.149.58._   ㅋㅋ 성지순례.. 어찌되셨나요??? 

올해는 제설후 출발하시길.. 2008-10-31
13:55:47

흐음.. 
61.81.84._   성지순례 와써효~~ 

이 분 뒷이야기가 너무너무 궁금한;; 

그나저나 올해는 몇일 개장이래유? ㅇㅅㅇ? 2008-10-31
15:23:17

ㅋㅋㅋ 
125.129.100._   저도 성지순례 왔습니다 
아....정말 안습이었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-10-31
15:53:14

122.46.140._   성지순례ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 2008-10-31
16:16:34

안녕하세요( ^ ^)/ 
210.94.41._   아 이글 기억 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

1년만에 성지순례~~~ 

ds님 어찌되셨을라나 ㅋㅋㅋㅋ 2008-10-31
17:41:32

-D- 
121.165.115._   시즌 시작될 즈음해서 성지순례 합니다 ㅋㅋ 2008-11-01
01:46:09

2Weeks 
124.61.248._   ㅋㅋㅋ근제 진짜 이거 어찌되셨데요??ㅋㅋㅋ 2008-11-01
02:43:52

118.219.91._   성지순례왔습니다.~~ㅎㅎㅎ 2008-11-01
14:29:38

117.53.78._   경제가 많이 어렵습니다. 

이렇게 힘들때면 늘 ds님을 떠올리곤 하지요... 

당신이 보고싶습니다. 2008-11-08
19:39:34

오나전 
59.8.182._   와하하 난 작년에 이걸 왜 몰랐었지? ㅋㅋㅋ 2008-11-08
20:40:48

휴르새 
203.244.218._   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
내년에 다시 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-11-10
14:46:31

TrustMe 
121.131.31._   흐미..성지순례;;;왔삼.. 2008-11-14
16:28:33

방랑자 
211.48.189._   1년이 지났지만 아직 ds님 소식을 접할길이 없네요.. 
조심스레 성지순례 왔다가 갑니다... 

1년후에 다시 찾겠습니다..ㅎㅎ 2008-11-14
17:26:46

보더민석 
220.123.193._   성지순례다 ㅋㅋㅋㅋ 2008-11-17
10:22:02

B&W 
210.105.108._   오호홋... 2008-11-17
20:47:57

막내보더 
203.229.38._   성지순례왔네요 그날 잘 도착하셨을런지;; 2008-11-17
21:03:51

FlyLeaf 
59.21.89._   개장소식과 함께 성지순례 왔습니다.. 2008-11-18
14:17:57

흑흐 
211.253.60._   ds님 생각나서 찾아왔습니다.. 2008-11-18
15:43:19

안녕하세요( ^ ^)/ 
210.94.41._   성지순례 2회차... 

이번 시즌은 어떻게 되셨는지 궁금... 2008-11-18
15:54:42

[지부장]Mr. Kim~ 
59.10.151._   성지순례 3회차... 
오늘도 많이 가신분들 안계실런지.. (오늘 개장 하긴 했나보던데요 웹캠보니 타시는분 한분 지나가더라는-하이원에서요) 2008-11-18
16:05:13

ㅇㅇ 
124.136.162._   성지순례 2회차... 2008-11-18
17:07:01

125.180.177._   ds님 지금쯤 뭐하고 있을지... 
오예~ 부분 다시 보고 얼마나 웃었는지.... 2008-11-18
17:25:53

168.126.54._   성지 순례 다녀갑니다. ( _ _) 2008-11-18
18:28:57

출처 - SNOWBUSTERS

엮인글 :

ㅂㅈㄷㄱ

*.81.144.96

3줄 요약 모르냐 새끼야?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
입방정

저승사자™

*.32.42.176

이분 지금도 보드 타고 계실런지....

판때기아톰

*.113.145.197

그분은....어찌 되셨나요...ㅋㅋ

하얀콩

*.84.12.10

눈물나네요...ㅋㅋㅋ

보더민석

*.161.142.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제닉넴도보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때진짜웃겼는ㄷㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ