[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅂㅈㄷㄱ *.81.144.96 여기에 댓글 달지 맙시다~~

우리들만의 아름다운 약속이에요~~

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

네 알겟습니다 ~~ㅋㅋ

댓글안다시고 글안올리시고 어디갔다오셧어요 ~~^^ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

ㅋㅋ 오늘은 손님이 많으신가봐요...^^

E.Shue

*.38.83.11

댓글단다고 경찰출동 안해요잉~ 쇠고랑 안차요잉~

하지만!! 지키기 때문에 우리나라가 아름다운거에요잉~~

이건 우리들만의 아름다운 약속이에요잉~~

드리프트턴

*.88.164.216

티비보느라고요 *^^* 손님은 한명도 없습니다~~~ 오홍홍홍홍~~

E.Shue

*.38.83.11

야간반은 드턴님이 지키시는건가요 ㅋㅋ

드리프트턴

저 방금 마늘치킨 시켰습니다~!! 앗싸붕~~!!!!

ㅂㅈㄷㄱ

*.81.144.96

나대지마라
--------
저는.. ㅂㅈㄷㄱ << 이분의 비밀번호를 파헤쳤습니다!!
오.. 난.. 해커인가......
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
별거 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 해킹했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

와아...드턴님 오셨다아~~~~ 월요일인데 오늘 많이 바쁘셨나봐요.

아...위에 보니 손님이 하..한명도... 죄성~~ㅋㅋㅋ

야심한 새벽시간에 드턴님이 보고싶어지더...아...아닙니다!!!

드리프트턴

절 너무 찾지마세요... 전 여자가 더 좋... 아... 으음...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
161890 주말 성우 심철을 타믄서 @.@ ASKY분들을 찾아봤는데 ... [13] reverse.edge 2011-02-20   452
161889 아이폰 주인 찾으신다네요~ (장터글 펌!) [1] 폴라포츠 2011-02-21   452
161888 핸드폰은 바꿨는데 난감... [7] 소리조각 2011-02-23   452
161887 성우 내일의 날씨는....! [3] 애완개리온 2011-02-25   452
161886 예전에 친구한테 돈 빌려 주고 하소연 한 남자,,,,,,,,,,,,,,, [24] 난꽈당 2011-02-27   452
161885 주저리 주저리....하소연 할데도 없고.....쩝.. [3] 모데나 2011-02-27   452
161884 수술날짜잡았습니다!! [13] 우이씨~ 2011-02-28   452
161883 야간반 언제 옴? (부제: 심심해 죽게씀..노라주삼~ㅋ) [18] 여자사람~ 2011-03-01   452
161882 큰일이네요. 다가올 재앙~폭풍축의금! ㄷㄷㄷ~~ [7] 들개보더 張君™ 2011-03-08   452
161881 광석형님의 목소리가 그리워요; ㅠㅠ [58] 엘케이 2011-03-11   452
161880 띠로리.. 관리실에서 알려드립니다.. [8] moo 2011-03-14   452
161879 눈 소식 어디 없나요?? [2] 아야루 2011-03-15   452
161878 비시즌엔 헝글자게가 진리인데. [11] moo 2011-03-17   452
161877 야간반 출석체크... [18] 동구밖오리 2011-03-19   452
161876 왜!왜!왜! [30] ASKY 2011-03-21   452
161875 보라색 장갑이 보인다.ㅠ.ㅠ [13] 보린 2011-03-22   452
161874 자게 활성화 용 망글 투척...... [23] eli 2011-03-23   452
161873 이런 경험들.. 한번씩은.. (2) [10] Forever♡ 2011-03-24   452
161872 일기는 자게에...내일은 쉬는날... [3] 팔짜 2011-03-31   452
161871 만우절이 아니라도... Ho보더 2011-04-01   452