[헝그리보더닷컴 이용안내]

악플은 스스로 근절하고..

선플을 남겨주는...

미덕을 모두 스스로가 만들어갑시다.. 

이기회에.. 비로거 글쓰기 금지 만들어보는것은 어떠할런지요?

(비로거 분들이 다 악플다는건 아니지만 말입니다.. )

솔직히... 저도..  동호회 홈페이지에. 글쓰는거 무쟈게 좋아하는데..

헝글에서 만큼은.. 가끔씩 겁나고 막그럽디다 ㅜㅜ

그렇게 많지는 않지만.. 어린나이도 아닌지라.. 상처 쪼끔 받아요..

특히 애기들 사진 올린거에.. 악플 한번 겪고나서..  화좀 납디다...  쪽지로 지랄했더니.. 자삭하긴 했지만 말이에요..

아무튼..  악플은 헝글에서 뿐만이 아니라..  인터넷 전체에서도.. 없어져야 할 풍토가 아닌가 싶어요...

엮인글 :

콜드플레이

*.170.0.225

맞아요ㅠㅠ 악플ㅠㅠ
근데 비로거 글쓰기 금지하면 기묻답이 좀 썰렁해질 것 같아요^^

E.Shue

*.38.83.11

전 그래서 어느정도 실명제는 필요하다고 생각하는 쪽입니다..
기문답만 비로거 쓸 수 있게 하면 어떨까요~ ㅎ

소소챠

*.68.24.208

당연한걸뭘.... ㅋㅋㅋ 익명성보장이 되니 이문제겟죠 ?ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.101

어딜가나 꼭 있는 악플러ㅋㅋㅋ
지가 쓴 악플에 사람 하나 죽어 나가야 괴로움에 몸부림 칠까요...?

드리프트턴

*.88.164.216

끼룩님이랑 얌님이랑 얼레리꼴레리~~~ 얼레리꼴레리~~

텨텨~~!!!! ====3==3=3===3==33

얌얌잉

*.124.53.101

이분이야 말로 완전 악플러!!!

악플레이™

*.232.115.252

나 찾으셨나여..???

끼룩끼룩

*.17.216.246

와 악플님이닷...!! ♥.♥

판때기아톰

*.113.145.197

진짜가 나타났다~~~~

Rutice

*.33.175.134

잼있는 악플은 추천요 ㅋㅋ