[헝그리보더닷컴 이용안내]

저랑 다 비슷하게 하실지 모르겠는데요..

남들 헬멧 안쪽이 궁금한 사람입니다..

자기머리에 맞추기 위해서 어떤 노력들을 하시는지도 궁금하고..

자신만의 노하우도 궁금하구요..

111111 022.jpg

요로코롬..  내장 스폰지 부분적으로 띄내고.. 벨크로는.. 종이테잎으로 마감처리 했습니다...

앞통수충격 방지를 위해서..  스폰지 살짝 덧데구요..  

얇은 비니쓰고.. 고글은 밖으로 쓰지요~! 

순정귀돌이 사용하구요 ㅋㅋ

E.Shue

*.38.83.11

전 거의 딱 맞아서;;ㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.246

전 스펀지 있어도 잘맞어서...!! ㅌㄷㅌㄷ

저승사자™

*.32.42.176

어머ㅡ 변퉤ㅡ

오방나르자.

*.252.51.155

스폰지 다 때도 헬멧이 작으신분들을 위한 tip.

1.꽉 끼는곳을 찾는다

2.주방으로가서 가스렌지 불을 올린다

3.숫가락을 불에 달군다

4.달궈진 숫가락으로 꽉 끼는 부분을 지진다

5.직접안해봤으니깐...책임은 못진다^^;

저승사자™

*.32.42.176

머리에 쓴채로 하나요?

재퐈니

*.247.149.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼숭이

*.41.52.107

전 벨크로는 과감하게 벗겨내고 비니쓰고 씁니다!
허슬님처럼 테잎으로 마감할 생각을 전혀 못했네요 ㅠㅠ

심한 옆뒤짱구라서 ㅠㅠ 옆이끼고 앞뒤가 남고 위에 공간이 남네요 ㅠㅠ

허슬두

*.209.231.106

아.. 참고로.. 헬멧싸이쥬는 S 입니다..

소소챠

*.68.24.208

전왜 남에...엉덩이 보호대 안쪽이 궁금할까요....ㅋㅋ

핏이 잘맞을지.... 꼬리뼈는 잘맞을지....ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

소소챠님 변퇘~~~~~잇힝~@.@

소소챠

*.68.24.208

자기도 그생각하면서 ㅋㅋ~~^^@_@ㅋ

판때기아톰

았!!! 들켰다~~~ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

그렇게 스키캠프 온 여대생에게 접근 하는데......

소소챠

*.68.24.208

진짜 이번에가서 자빠링하면서 온몸을 긁을거예요 ...ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

그...긁어요...?

허슬두

*.209.231.106

가슴보호대 안쪽이 궁금한분들은 없길 바랍니다...

소소챠

*.68.24.208

밑에가 더좋하염~♥ㅋㅋ

판때기아톰

어익후..ㅡ.ㅡ;;; 생각안해본 부분인데.....갑자기...

오방나르자.

*.252.51.155

스폰지 다 때도 헬멧이 작으신분들을 위한 tip 2.

1.꽉 끼는곳을 찾는다

2.꽉끼는 부분의 머리에 숱을 많이 친다.

3.이것도직접안해봤으니깐...책임은 못진다^^;