[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

111111 019.jpg

제목 없음.jpg

111111 021.jpg

ㅜㅜ 불쌍한 유부남..

지르고 싶은건 못지르고...

와이프에게 안걸릴만한것만 질렀습니다..

옷도 그대로네요.. ㅎㅎ;;

올 시즌은..바꿔도 티안나는..  고글 .. 부츠 .. 바인딩만 업글하고..

나머지는 그대로네요...  ㅜㅜ

바지사고 싶었는데..  뜯어져서 물셀때까지 입으랍니다 ...

그래도.. 보드라도 타게 해주고.. 갔다오라고 허락해주는 와이프님께.. 사랑을 전해드리면서... 

더워 디지겠네요... ㅜㅜ

댓글 '15'

프레스맨

*.65.142.104

ㅎㅎ 유부입장에서 이해가 가네용 ㅎㅎ 브레키인가요 ?  이쁘네요 

안전보딩하세용

허슬두

*.209.231.106

네.. 에어브레끼 입니다..  전에 쓰던 큰오빠랑..  동일한 색에.. 동일한 랜즈로 바꿔놨더니.. 못알아보네요 ^^;;

올씨즌 유부님들 모두 안전보딩~!!

돼숭이

*.41.52.107

허슬님은 남자분이 왜케 고우세요?

@,.@파랑

*.167.120.244

첫사진 보고 여자분인줄 착각;;

에이θ(th)™

*.105.21.153

안녕하세요 파랑님^^

오랜만 입니다 ㅎ

전 섬네일보고 파랑님인줄..;;;

소소챠

*.68.24.208

잘생겻다 ~♥

저승사자™

*.32.42.176

검열도 받으시나 봐요....ㅌㄷㅌㄷ

E.Shue

*.38.83.11

저도 첫사진보고 여자분인줄 알았슴당!!ㅎㅎ

브레끼 탐나요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

이분 입술이...........이뻐~ 남자가 일케 고우면 반칙인데..

서당개1년

*.173.143.122

키스를 부르는 입술이군요 쪽~~!

Overminsu™

*.76.115.186

ㅋㅋㅋ 저두 유부남.. 작년과 동일 할줄 알았던 장비.. 울 마눌님께서 스모킴 ctx질러 주셨네용~ 우하하하하

홍익★

*.34.141.120

같은 유부남으로써 참 공감이 댑니다..

저는 요번에 친구가 보드복 안입는다고 줬다고 해서 한벌질럿고...

유부남이니깐 다치면안된다고해서.. 헬멧 질럿고,,,,,

장갑틋어졌다고해서 장갑질럿고,,,,

후드 이벤트해서 당첨되서 받았다고했고,,,,

비니는 그냥 그대로 쓰고,,,,,

데크랑 바인딩 부츠는 하나도 못질럿네요,......ㅜㅜ

간간히 집에 구석에 헤드셋이랑 이거저것 짱박아둠...;;

걸리면 죽음............그래도 간간히 스키장은 다녀오라고 하네요~ ㅡㅁ ㅡ;;;

그런데 이노무 이벤트를 하는데도 당첨이 한번도 안된다는...

당첨자는 미남이십니다뿐 ㅜㅜ

엘라

*.136.171.62

그래도 많이 지르셨네요 ㅎㅎㅎ

스펀지알바

*.176.248.66

저도 유분데...ㅋㅋㅋ

전 사달라고 합니다.

보드샾에 왁싱 맡겨놨는데 그거 찾으러 갈때 마누라데꼬 갈라꼬요..

마누라는 안간다고 가기 싫다는데 그러는거 아니라고 마누라 설득중....

마누라가 맘이 약해서 제가 사달라꼬 때쓰면 사줄지도 모르는 기대감을 안고 데꼬 가려고요...ㅋㅋ

파파푸아

*.145.37.188

"비밀글입니다."

:
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )