안녕하세요

저희는 휘팍 코업 뒷편에 펜션을 시즌방으로 구했습니다.

함께 보드 & 스키를 즐기실 가족분들을 구해요!!

코업뒤편이라 솔직히 걸어서는 약 15분은 걸려요~ 조강보다는 멀지만

다닐만 합니다.!  물론  몇분마다 셔틀도 있습니다

투자자는 최대 약 7~8명으로 생각하구요,  지금 확정인원은 3명입니다.!!

다른방보다는 붐비지 않고 한적하게 방을 쓰시고 싶으신분들!!!  딱 저희방입니다.!

평일,주중,주말 가리지않고 즐겁게 생활하실 가족분들 구해요 ~

한시즌 같이 재밌게 노실분! 시즌방이 처음이신분! 보드 초보! 고수! 스키 초보 고수 !

아무도 왕따시키지 않습니다!!

010 9188 9896로 연락주시면 언제든 친절히 상담해드리겠습니다!

늦은 시간이라도 주저말고 연락주세요!

언제든 바로 답할수 있도록 노력하겠습니다!!

많이 연락주세요~

엮인글 :