[묻고답하기 이용안내]

상기 스펙에 초딩 3학년입니다.  

제작년부터 쉬엄 쉬엄 보드타기 시작해서 턴은 완성되는 상태.  자기가 엄청 잘탄다구 생각함 ㅋㅋ

지 나름 형들 트릭하는 거 보고 자기도 트릭 된다고 좋아하는 아들입니다

올해 부쩍 보드 관심을 갖아(내 영향? 헝그리 사이트 생활화?)

올시즌 시즌권도 구입하였습니다.   겨울엔 스키장에서 놀게하려구요..

여차 여차 많이 태울꺼라 렌탈비보단 장비가 나을 것 같아 맬 눈팅하는데 영.... 사쥬 고르기 난해

짧은키에 무겐 왠만성인여자라 어케 해야 할지요...

부츠는 어차피 제거하나 더 사서 같이 신을라고 결정봤는데.. 장비사쥬 난감

조언 좀 해주세요..   기냥 학동가야 하는건지... 장터에선 찾기 힘드네유

엮인글 :

내딸은안된다~*

*.36.224.172

3학년 142에  42 인데. 여성S싸이즈 입혔더니 괜찮더라구요.. 부츠는 장터링해서 보아부츠로 ..부츠만 벌써 3번째 바꿔주네요..1년에 한번씩..

초롱이_999012

*.216.159.200

보드복은 여자M  장터링으로 구입했습니다.   길지만 입을만 한데요  데크땜시요  몇CM짜릴?

내딸은안된다~*

*.36.224.172

작년에 장터로 구입했는데.. 싸즈가 기억이 안나네요.. 퇴근후 확인해서 올려드릴께요..

BlackShadow

*.99.193.192

가격이나 디자인을 떠나 스펙에 맞는 데크를 찾으신다면...

이천 창고로 한번 가보세요...

지난 번 갔을 때 짧은 데크 본 듯 합니다...

초롱이_999012

이천창고가 어데 있나요?

연락처나 주소알려주심 감사하겠습니다.  

BlackShadow

*.99.193.192

http://www.hungryboarder.com/7803500  갔다오신 분의 후기네요...

미리 연락하고 가셔야 하는데 연락처를 적어 놓은게 없어서 모르겠구요...

아마도 연락처는 중고나휑 가셔서 검색하시면 나올 듯 합니다...

경기도 이천시 마장면 양촌리 양촌삼거리 검색하셔서 곤지암 방향으로 가셔서...

마장중고등학교 지나서 조금만 가시면 대영산휑이라고 있습니다...

헝글에 올라왔을 당시 갔던 곳이라 지금은 어떨지 모르겠네요...

전번 검색하셔서 전화 한번 해보세요...

초롱이_999012

님!1 정말 감사합니다.   열씸히 찾아볼께요

황금빛해골

*.253.133.235

처음장비면 아이기분도 생각하셔서 샵으로 가세요...

소풍간마냥 좋아도할것이고 자기가 원하는장비를 고를수도있고..