[헝그리보더닷컴 이용안내]

이벤트 종료됐습니다~

감사합니다.

부탁드립니다. 잘 써주세요 제품에서 삼년넘게 빛을 못본 아이들이니 ^___________^

사진도 올려주시고 하면 뿌듯 하겟네요 ㅋㅋ   

엮인글 :

BITAMINWATER

*.1.11.137

네 오세요 상관없습니다.

A.T.L

*.1.99.93

그럼 지금 출발할께여

12시 20분정도 도착예정이구여.

번호를 쪽지로 주시면 도착해서 연락드릴께여^^

히구리

*.246.77.96

병상에서 할일없어, 닥치는대로 댓글다는 히구립니다.*^^*

요새 시간이 남아돌아서 갈수는 있지만,.... ㅡ..ㅡㆀ
병원에서 한시간 거리네요..ㅎㅎ

생각같아서는 외출증끊고, 닝겔 메고라도 가고싶습니다..ㅋㅋㅋㅋ

좋은일 하시네요... 수고하세요^^

*.1.11.137

헝글에서 얻은게 많다보니까요 ㅋㅋ 물질적인거 말더라두...

시흔

*.137.16.157

아.. 40분거리인데 고민이네요. 회사째고 갈까..

*.1.11.137

뉴에라 하나에 시즌 풀상주 하는 사태가 벌어지면 안되요 ㅋㅋ

루치™

*.116.181.17

지금 인천갔다가 바로가면 시간이 맞을거 같은데.. 3시라고 하시니..
어떻게 딱 맞추기가 힘드네요..ㅋ

DR.Nam

*.213.107.75

음...갈까... 좌철한번타믄되는데...

*.1.11.137

^^ 오시게되면 연락주세요

Booh

*.177.89.39

두시면 갈 수 있는데ㅠㅠ
세시반까지 학교를 가야하네요ㅠㅠ
아쉬워라ㅠ

노땅보드

*.138.148.85

신논현역에 계신분 득했으면 좋겠어요....덤으로 제것도...쫌..^.^

*.1.11.137

atl님 만나러 나가야 겟네요 ~ 세시에 오실분 안계시는듯... ㅠ ㅠ

Booh

*.177.89.39

담에 일찍 공지해주시면 꼭 갈께요^ ^
두시만 됐어도 가서 30분 수다떨다 올 수 있었는데ㅎㅎ

*.1.11.137

다음에 뵐수있음 뵈요 ㅠ_ㅠ

알짱2000

*.246.71.127

뇌모양 뉴에라 넘 예쁘네욥 ㅋ
좋은분에게 입양되길..

돈도 안받고 이런 이벤트를 하시다닛..
복받으실거에요영 ㅋ

*.1.11.137

진정 레어템을 알아보시네요 ㅋㅋ 언젠가 돌아오겟죠? ㅋㅋ

알짱2000

*.246.71.127

그람요!
인생 베푼만큼 돌아오기 마련입죠 ㅋ

슭훗

*.70.97.7

흑 ㅠㅠ 오늘 신규 서비스 오픈땜에 자리비우긴 힘들고;;

좋은 분에게 입양되길 빕니다

*.1.11.137

a.t.l. 님 커피 잘 마셨습니다 ^^ 남은수량 4개 네요....

다음 시간은 세시. 오실수 있는분은 리플주세요~

샼티

*.243.251.31

아... 뉴욕 너무 이쁘다....
세시에 어뜨케 빠져나올 핑계없나...ㅠ

뭐이런걸다아아아

*.221.237.84

아.. 강남역인데..회사 몰래 나가서 택시타고 뛰어가고 싶다ㅠㅠㅠ

djdu

*.126.245.241

아...소심한 성격만 아니면 갔을텐데 ㅋㄷㅋㄷ

A.T.L

*.1.99.93

뉴에라 사진보다 실제 보면 더 간쥐나고 이쁩니다.

ㅋㅋ 모자 잘쓸께여.. 약속한거는 잠시후 해드릴께여^^

*.1.11.137

아 팩!! 잘쓸께요 ^^ 너무 많이 주셨어요 ㅠ

우주대앙마

*.234.223.139

뉴에라많이안써봐서그런데
집에서버스타믄10분거리인데
땡기는데 머리통이많이작아서
52센티인데 조고 저한테
맞는사이즈있는건가요?

*.1.11.137

1/4이 57센치 나오는데 조금은 크시겟는데요?? 두상이 작으시네요

우주대앙마

*.234.223.139

ㅠㅠ임니다

라다C

*.166.111.127

아 바로 회사 근처인데 ㅡ0ㅡ;;

뽀라파닥

*.207.85.134

저 시간도 되고..이번 빨간눈사람 컨셉인데...
뉴에라를 한번도 써본적이 없어서....ㅜㅜ
가봐도 될까요??

*.1.11.137

필요하면 오세요 ^^ 대신 자주 잘 써주셔야 합니다. 소장하시고 이런분보다는 자주 써주실분이...

뉴에라 별거 없어요 그냥 모자처럼 쓰고 스키장오갈대 쓰고.. ㅋㅋ

*.1.11.137

--------------------------------------------------------------

지금현재 오신다는분 K진태님. 세시에 뵐게요 그외엔 아직 없습니다 ~

카톡 CHA1453. 디자인은 오신분들이 잘 이야기하시고 가져가셔야 할거 같네요 ^^

링끼

*.98.167.188

ㅇㅁㅇ 세시라면.. 청담역이라면!! 우리회사에서 오분거리!!!

두쿵두쿵!! 저 가도되나요??

눈꽃모자 상큼하니 예쁘네용

*.1.11.137

오시는 건가요 ? ㅋㅋ

람보리기미

*.195.48.25

우앙~ 이런 조은일을.....

저도 가볼께요~~ 저 지금 수지에서 출발합니다~~

가서 연락드릴께요~~ㅋㅋㅋ

*.1.11.137

------------------------------------------------------

종료입니다.

람보리기미님 , 진태님, 겨울님 좀이따 뵐게요

링끼

*.98.167.188

뉴요르크모자>ㅁ< 예뻐요예뻐요

완전~! 감사합니다. 비타민님~!

모자 크다며 바꿔주신 분도 너무너무 감사합니다

(람보님일까요 진태님일까요? 깜빡하고 안여쭤봤네요)

버벌진투

*.3.242.113

모자 감사히 잘쓰겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비타민워터님 ^ㅡ^
링끼님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 잘쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동생한테 맘에드는걸로 사주기로 ㅋㅋㅋ
휘팍놀러오심 뵐께요 ^ㅡ^

람보리기미

*.195.48.25

우아아아 뉴에라 너무 이뻐용~~

지금 오면서 쓰고 왔는데...완전 이뿌다는....ㅋㅋㅋ

비타민워러님 완전 감사해요~~~ 복받으실껴~~

조만간 찍어서 올릴께요...^^;;;