[헝그리보더닷컴 이용안내]

신상 시그널ltd

절대 제가 관계있는사람은 아니구요

만약 사실분 장터에 함보셔요 보코에서 거의70인데 장터에 어느분께서 쿨매로 신상 시그널ltd

진짜싸게 내놨네요

문제시 삭제할께요

엮인글 :

*.63.120.51

왜 ㄹㄴ이라ㅓㄴㅇ;ㅣㅓㄹㅇ니;ㅏㅓ리;아널;ㅣㅏㄴ아ㅓㄹ;ㅣㅏㄴ얼

그렇게 찾았건만....

꿀케익

*.236.124.9

저는 거의70제값 다주고샀는데 저거보니까 너무 안타까워서...사이즈도 딱인데 ㅠㅠ

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

진짜 쿨거래...............;;;
저도 제값주고 삿는데... 아쉽..ㅋ

Ltd

*.246.71.118

근데 솔직히 리미티드버전인데 사이즈당 50장은 너무 많은거 아닌지..
사이즈도 거의 1센치 차이던데 그럼 총수량이 ㅎㄷㄷ
일반데크들도 그정도 수량 수입할려나..

땅꼬맹

*.138.63.194

음... 전 라이딩을 좋아하는지라;;; 시그널은 제 영역이 아니에요 ㅎ

miriamiti

*.50.7.3

아 제가 산가격이랑 20이상차이나네요..ㅎ
솔직히 리미티드 버전 사이즈당 50장일줄은 몰랐는데
사실을알고 좀 실망했다는.

동츄

*.126.231.86

리미티드... 홀 구녕 삑사리 나서 바인딩 나사 체결 하나 안들어감 ㅅㅂ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
34038 스텀프 패드 샀어요. file [16] 우주인간 2011-11-15   1156
» 신상 시그널ltd [7] 꿀케익 2011-11-15   754
34036 내 사랑 무주 [2] 김니콘 2011-11-15   595
34035 11.14일 11:45기준 스키장 실시간 검색순위 -_-;; [11] 시사회 2011-11-15   1233
34034 일본 방사능 지도 찾아봤는데요... file [17] 바람켄타 2011-11-15   2392
34033 아이폰 4 유저입니다. [7] 풍납보더 2011-11-15   681
34032 19일 성우 셔틀 예약 [6] 성우라쿤 2011-11-15   761
34031 수원역 괴담... 섬뜩하네요... [21] ㅡ ㅡ 2011-11-15   7351
34030 부산-하이원 버스소식 [10] soowoo 2011-11-15   1019
34029 하이원 콘도 객실 추첨 당첨발표 벌써 했네요.. [30] Rutice 2011-11-15   729
34028 겨울 아이템의 최고봉~ file [23] 반차내고갈꺼야 2011-11-15   1642
34027 공대생의 비애 ㅋㅋㅋ [5] 깡통팩 2011-11-15   782
34026 ****뉴에라 이벤트!! **종료!!!!!(.금일 15시)**** [88] BITAMINWATER 2011-11-15   1192
34025 저지금 유희열의 스케치북 방청권 받으러 갑니다.ㅋ [7] 투더뤼 2011-11-15   434
34024 워매... 춥습니다. [5] Rutice 2011-11-15   360
34023 금욜날 연차 내부렷습니다! [11] 세차만하면비 2011-11-15   653
34022 요즘 샵들은 친절과 서비스가 기본인가봐요 [2] 지빙킥커 2011-11-15   1231
34021 아니 새벽반!! [2] 콜드플레이 2011-11-15   251
34020 아침에 주간 일기예보 보니깐요~ secret [5] 에라이코중이 2011-11-15   583
34019 나이키 줌포스 또나왔네요 59.99$ [8] 건이 2011-11-15   1329