[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 정말 너무 어이가 없습니다.

http://222.231.57.121:8080/karus/hon/5.htm

구매한지 1달도 안된 것 같습니다.

얼마전 웅플 가서 타자마자 아픈바람에 내려와서 쉬다가 1~2시간뿐이 안탔는데..

사진 한번 봐주시면 좋겠네요..

업체에 전화했더니 빼고 끼다 그런 것 같다. 사진을 보내달라 하더라구요

그래서 저 사진을 보내드렸습니다.

플렉스를 빼고 끼다 그런 것 아니냐 해서

가서 부츠 신고 발 맞추고서 플렉스 뺄일이 모있냐고 물었습니다.

하이백으로 벗고 신고 하는데 왜 저걸 빼냐고 했더니만

장착하는 부분에 톱날 같은데가 날카로워서 그런 것 같다고 합니다.

고객님이 뭘 원하시는지는 모르지만 교환이나 환불은 불가하답니다.

그러니 꼬매서 쓰랍니다.

와 진짜 어이가 없고 황당하네요

이럴때 뭐 방법 없나요?

교환이나 환불까지는 바라지도 않고요

가죽이나 덧씌워서 오버로크라도 하고싶습니다.

근데 그게 가능한지도 어디서 해야 하는지도 모르겠네요

아 정말 제품 살때 확실하게 사야겠네요..

엮인글 :

miriamiti

*.50.7.3

ㅜㅜ 새로 사신 물건인데 벌써 이렇게 되다니 속상하시겠어요.
오버로크 가능해서 잘 쓰시면 좋겠네요.

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

오버로크 가능한곳이 있나 모르겠네요 ㅠㅠ
어후 ㅠㅠㅠㅠ

miriamiti

*.50.7.3

교환 환불말고 A/S는 안되는지 물어보면 안되나요?
산지 얼마 안됬으니 가능할것 같아요.

언젠가는날겠죠

아후 자꾸 고객센터에 물어본다고만 하고
그럼 언제 답변주냐 그러니깐
모르겠다고 시간이 좀 걸린다고만 하네요
당장 이번주 가야되는데 아오ㅠㅠ

엘라

*.136.171.62

완전 어이없군요...

언젠가는날겠죠

그러게요
이번 주말에 갈라 했는데
아오 스트레스 받아여 ㅠ

순규하앍~♡

*.236.19.101

플로우 자체 A/S가 좀 병맛같긴 합니다;;

저도 전에 부츠가 까져서 수리 보냈더니, A/S센터에서는 수리 안된다고 빠꾸먹고

사설업체에서 수리했었네요.

언젠가는날겠죠

아 사설업체 좌표좀 알려주세요 ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.236.19.101

저두 어딘지는 모르구요;; 보드한국에서 샀던거라 - 거기서 그리 말을 하더라구요.;;

언젠가는날겠죠

아..아쉽네여 ㅠㅠ
이건 뭐 찾을라도 찾을수가 없어요 ㅠㅠ
플렉스 수선이라고 쳐야하나요?ㅋㅋㅋ큐ㅠ아놔 ㅠㅠ

주술주니

*.211.248.55

저 말고 속상하신분 또 계시는군요..ㅠㅠ

그냥 파손 부위만 교체라도 해주지 못됬네요

언젠가는날겠죠

구매한지 1달도 안되었는데
웅플에서 3시간 논것만에 저렇게 되었는데
어후 너무 억울합니다 ㅠㅠ
제가 3번이라도 뺏다 꼇음 말도 안해요 ㅠㅠ

베르스퍼

*.126.250.41

www.Gegd.co.kr 여긴뭐지...ㅋㅋㅋ
그나저나... 교환하셔야지요!! 왜 손해보세요!!! 어서 어필하세요 ㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

그 사이트는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
찢어진것도 교환이 가능한가요?

비밀

*.207.144.237

난 플로우 안사야지 ㅠ

언젠가는날겠죠

절대 사지마세요 ㅠㅠ
자꾸 저보고 꼬매서 쓰래요 ㅠㅠ

Zety

*.165.73.1

쉽게 찢어질 부분이긴 하네요...
다른 바인딩도 저 부위가 좀 약하긴해요.
어느 정도 사용하다보면 갈라지기 시작하죠.
그런데 한번 썼는데 찢어졌네요.
저건 좀 심한듯 ㅡㅡ;

언젠가는날겠죠

네..
웅플 도착해서 한번 쫙 조여매고
타고 와서 집에와서 싹 해체 후
이번 주말에 가려고 일욜날 저녁에 장착하다 본 뒤 충격받고
월욜 업자에게 전화했으나 자꾸 꼬매라고만 함...ㅜㅜㅜ

딱 3번 조작했네요
1. 쫙 조여매고.
2. 해체 하고
3. 다시 장착.

아 첨에 바인딩 각 바꿀때도 한번 뺏네요!

투더뤼

*.38.144.252

입을 꼬매고 싶....

언젠가는날겠죠

아..그래도 어케 꼬매여 ㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

아...... 남친바인딩 바꾼다고 해서 학동샵 직원이 플로우 바인딩 적극추천하길래..(하이백으로 신고 벗는게 적응되면 편하다며..) 나도 막 새로운것에 도전해보라며 사라고 부추겼엇는데ㅠㅠㅠㅠ
안사길 잘했네요......ㅋㅋㅋ
근데 정말.. 하이백으로 신고 벗고 하면 편하긴한가요~???

언젠가는날겠죠

네 하이백으로 하면 편하긴 하던데..
근데 흐흑 ㅠㅠ

별과물

*.47.198.235

TRILOGY 네요. 이건 그냥봐도 찟어지게 만들었어요.

상위모델은 저부분이 플라스틱으로 마감되어있거나 재봉이라도 해놨는데

이건 재질도 그렇고 막만든거 같음. 마감을 저따위로 해놓다니.

제가볼때 이건 리콜대상임.

언젠가는날겠죠

흑흑 저렇게 쉽게 찢어질거란 생각도 못했답니다 ㅠㅠ
하이백으로 벗고 신기만 하면 된단 생각에 ㅠㅠ

리키오빠

*.94.41.89

플로우 바인딩 다 저런가요?
저부위가 약한 부위긴 하나 사용된 재료가 손으로 찢으면 찢어질것같은 재료가 사용되었네요
그건그렇고...
교환이 왜 안되죠?? 당근 1년 무상교상아닌가요??

언젠가는날겠죠

교환이나 환불은 불가능하다네요 ㅠㅠ
수선이라도 해주지 자꾸 꼬매라고만 하네요 ㅠㅠ

별과물

*.47.198.235

TRILOGY 모델만 저따위에요.

심지어 아동용모델도 재봉처리는 되어서 나오고

m시리즈 이상은 주변이 플라스틱으로 마감되서 나오는데

제조공정에서 마감처리 빠진거 같은데..이해할수가 없네요.

언젠가는날겠죠

그러게요 ㅠ_ㅠ
아 정말 미쳐용 ㅠㅠ

맛스타3

*.109.197.240

잘 찢어지게 생겼네요.

사진을 자세히 들여다보니 근본적인 디자인에 문제가 있네요.
아마 젖었을때 빨리 마르라고 숨구멍같은걸 뚫어놓은것 같은데
빨래판 나오게 레자컷팅된 부위가 묘하게도 숨구멍의 마진과 맞아떨어지는군요.

저런 디자인이라면 애초부터 구멍난 마진이 드러나지 않게 천으로 덧대어
현재 사진상에 보이는 스트랩 바깥쪽 마진처럼 오바로크를 하는것이 맞을것 같은데...
새걸로 교환하셔도 똑같은 일이 반복될것 같습니다.

세탁소 가져가셔서 공업용 미싱으로 마진에 천 덧대어서 오바로크해달라고 하심이 좋을듯 싶네요.

언젠가는날겠죠

오오..뭔가 저와 같은생각을 하시는 분 같습니다!
어차피 바꿔도 저럴거 같더라구여.
그래서 가죽 덧대서 오바로크해달라고 하려고 하는데
그런 작업이 가능한 세탁소가 어디있는질 못찾고 있는 1人 ㅠ_ㅠ

맛스타3

*.219.165.190

근처 세탁소가 안되신다면 차라리 근처 커튼집쪽에 먼저 오바로크 가능한지 문의를 해보세요.
요즘 세탁소는 수선하는곳이 별로 없어서 지퍼같은거 교환은 해주는데
오바로크작업은 잘 안해주더라구요.
예전엔 용산역광장쪽에 마크사들 많았는데...지금은 미군부대 이전했던가요?
아무튼 지금도 있는지는 모르겠지만 군부대 밀집지역 근처에 마크사 찾아가시면
비교적 저렴하게 하실수 있을겁니다. 대략 두쪽 합쳐서 10000원정도 예상해봅니다.

언젠가는날겠죠

아..신경써주셔서 감사합니다.
마침 직장이 제가 전에 군에 있을때 오바로크 하던데 근처라서
한번 가서 물어봐야겠네요!

웅이뒷발

*.212.129.66

저건 설계상에서 부터 문제 아닌가요? 거렇게 라운딩된 주변에 펀칭이 저런식으로 되있으면
정상적으로 쓸수 있는 기간이 더 짧겠네... 어필하고 진상부리면 해주지 않을까요? 그냥 넘어갈수록
이런 사례가 늘어날거에요ㅠ

언젠가는날겠죠

그쵸?ㅠㅠ
아 근데 저는 저게 저렇게 비닐가죽일줄 몰랐답니다 ㅠㅠ
인터넷만 보고 샀더니 흐흑
도저히 가서 살 시간이 안났었어요 흐흑

군기대장

*.226.216.38

참 재수가 읪으시군요..ㅜㅜ
하필 저런 제품을 ..돈나가고 맘상하고 스트레쓰받고 이게뭥미?