[헝그리보더닷컴 이용안내]

01~02 스키장 알바시절 부터 휘팍과 베어스를 다녔지만..

이렇게 스키장 개장일이 오리무중 상태인적은 처음인 것 같아요.

추워진 다음날 날이 풀리면서 비가 온다는 예보라니..ㅡㅡ;;

과거 휘팍과 용평만 눈내리고 다른 지역은 비가 왔던 기억이 있긴 하지만

날씨 예보를 보자니..기대보다는 실망이 더 클꺼 같고요.

아~제발 전국이 다 추워지길 바라며 ... ㅠ_ㅠ 지금 강원도 날씨는 오후 3시 50분 현재 영상 11도

엮인글 :

열자이내다

*.226.205.42

산에 있는 강원 스키장들은 현재10도이하인것 같습니다^.^ 제설팀들에게 응원과 함께 좀만 기다리자구요^.^

포도봉봉

*.226.201.33

지금 차 타고 이동 중인데 덥네요ㅡㅡ

백호삼초니

*.52.116.213

아무리 그래도
이번주 혹은 담주는 개장합니다.

투더뤼

*.38.144.252

지금 밖에 와이셔츠만 입고 나갔다왔는데 견딜만하네요..
LG LTE 선전하는 모델들이랑 노가리 까다왔네욤! 읭?

조조맹덕

*.129.240.210

트윈타워인가요?

에디게레로

*.110.172.248

회사 옥상에 가보니 반팔티셔츠 차림에 담배 피우는 분들도 있더군요.
이번 주말 라이딩을 조금이라도 기다린다면...
용평, 하이원, 휘팍 3곳의 제설팀을 믿고 기다릴 수 뿐이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
34184 무주도 좋은점은 있어요.. [11] 무주시즌권자 2011-11-18   590
34183 그냥 아래글에 대한 인증.....ㅡㅡ file [21] NeoTears 2011-11-18   839
34182 나도 무주다 [11] 나도무주 2011-11-18   390
34181 기쁜 소식 가져왔어요^^ [17] 신비한후리킥 2011-11-18   888
34180 겨울을 제촉하는 비가 촉촉히 내리네요^^ [24] 마른개구리 2011-11-18   421
34179 솔로보더여서 불편한 진실. [40] 10시20분 2011-11-18   1080
34178 주말에 휘팍갈라는데 온도가 11/13도네요 [4] Achromatic 2011-11-18   489
34177 전국의 무주人 만화,,,,,,,, file [15] 김니콘 2011-11-17   835
34176 스키장 오픈즈음해서... 사진한장투척합니다. file [8] 파람 2011-11-17   1007
34175 저희친형은 엔터테이먼트를 합니다 [26] 바라바라바... 2011-11-17   911
34174 신세계에 다녀왔어요 ㅎㅎ [11] 신비한후리킥 2011-11-17   637
34173 커플보다..솔로가좋은이유 [38] 어리버리_94... 2011-11-17   924
34172 최효종이 고소당했군요 ,,크킄크 file [6] 김니콘 2011-11-17   1033
34171 이것 저것 검색하다 보니...asky file [9] NeoTears 2011-11-17   616
34170 진짜 무주 다음주에 개장하면.. [13] 김니콘 2011-11-17   605
34169 역시...비염에는..약이없군요 [22] 어리버리_94... 2011-11-17   544
34168 ㅋㅋㅋ또라이... [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-17   521
34167 휘팍을 다녀왔는데.. [3] 공씨 2011-11-17   843
34166 뿌나한다!!!!! [2] 건쩜쩜 2011-11-17   293
34165 장터에 김정일 이분 사기같습니다. 입금하지마세요. [27] 엉뚱 2011-11-17   1323