[헝그리보더닷컴 이용안내]

베x트 스노우 갑니다. 데크 사러 ㅎㅎ:: 바인딩은 롬 390 타가 구입할 예정이에용

하지만 부츠는 아직 정하질 못햇어요 ㅠ

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

잘다녀오세요...지름신과 함께...ㅋ

폭주GTO

*.196.119.250

제 친구놈 라이딩용으로 롬에이젼트, 롬타가, 말라부츠 샀는데

딱맞고 좋다더군요~

짱영호

*.30.111.137

오홍.. 저번시즌.. 베스트에서
나이트로 패딩, 노스아츠데크, 살로몬 말라뮤트 샀는데...

오홍 이번엔 고글뿐히 안샀네영..ㅎㅎ
잘다녀오세요!
저도 오늘 잘하면 가는데... 로닌이나, 보코, 프라임갈듯...

웬수

*.245.135.108

이번엔 보드복만 질렀어요..
방수보다는 보온성이 좀 떨어져서~~

11/12성우너구리

*.173.200.86

부츠는 꼭 신어보시고 정하세용 ㅎㅎ
지름신 조심하시구용 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘은 새벽반 조용하네요 .ㅠㅠ [4]

드디어 라식 수술!!! [28]

• 추천 수 0

ㅠㅠ 가고싶어졌어요 [16]

성우는... [4]

• 짱영호
  • 추천 수 0

일주일만 참으면 아마 슬로프 2~3개 열릴꺼예요 ~~ [14]

• 소소챠
  • 추천 수 0

용평 내일 가개장 한답니다.. [13]

• chrisky
  • 추천 수 0

님들 자주눈팅하는 온라인샵 좌표좀 알려주세영-!! [16]

부끄곰님 스티커 인증 및 부전자전 및 체인... file [19]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

12월부터 갈생각하니 맴이 편하네요~~ [3]

지금 출발 하시려는 분들 잠시만 보세요 [16]

갈까말까 저두 무지하게 고민중.... [35]

심야반의 부담감.... [9]

아..야근해봐야... [5]

내일 1시쯤 헝글인 만화 file [40]

• 김니콘
  • 추천 수 0

아~ 가고싶다 ......... [6]

• 와꾸뉨