[헝그리보더닷컴 이용안내]

주문한지 몇일이 지나도 배송이 안되고 계속 배송준비중이길래

헝글몰 게시판에 들어가봤더니 저만그런게 아니더군요

한달째 기다리시는 분도 있는거같고,

주문취소도 많이들 하시고,

전화도 잘 안받고 받았다가도 좀 얘기하다 그냥 끊어지고,

저같은경우는 신상이라 입고를 기다리는거도 아니고 이월상품 산건데

배송이 계속 늦어지는 이유를 잘 모르겠네요^^;;

헝글몰이 원래 이랬나요??

엮인글 :

뽀두매니아

*.140.46.4

저도 고글이랑 한..60만원치 구입했는데 배송 보낼생각을 안하길래

문의하니 아직 입고가 안됐다하면서 몇칠 미루다가 한,,15일만에 물건 받았어요 대책없음

입고했다고 홈피엔 떡하니 써놓고 실망이었음

gom2598

*.91.79.237

안녕하세요 헝글몰 관리자 입니다.
고객님 배송이 지연된점 진심으로 사과 드립니다. 고객님
우선 일부 브랜드제품의 입고날짜가 지연되어 배송이 지연된부분입니다.
저희도 그부분에 있어 최대한 빨리 처리하려고 최선의 노력을 하고 있습니다
고객님 주문건의 대한 부분 역시 확인하여 신속하게 처리해드리도록 하겠습니다.

이외 헝글몰에 관심을 가지고 계신 분들께 다시한번 사과드리며 항상 고객님들께
즐거운 쇼핑이 될 수 있도록 항상 노력하고 수정하도록 하겠습니다

좋은 지적 너무나도 감사드립니다.

감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33804 와우~~ 휘팍 눈이 제법 쌓였내요 ㅎ.ㅎ 오호라~~!!! file [24] 드리프트턴 2011-11-16   1519
33803 [펌] 무주 리조트에서 실화 [20] 농구공 2011-11-16   1275
33802 오늘은 새벽반 조용하네요 .ㅠㅠ [4] 김혜선0720 2011-11-16   315
33801 드디어 라식 수술!!! [28] 2011-11-16   526
33800 ㅠㅠ 가고싶어졌어요 [16] 김혜선0720 2011-11-16   687
33799 성우는... [4] 짱영호 2011-11-16   445
33798 일주일만 참으면 아마 슬로프 2~3개 열릴꺼예요 ~~ [14] 소소챠 2011-11-16   707
33797 용평 내일 가개장 한답니다.. [13] chrisky 2011-11-16   1139
33796 님들 자주눈팅하는 온라인샵 좌표좀 알려주세영-!! [16] 블랙스미스 2011-11-16   422
33795 부끄곰님 스티커 인증 및 부전자전 및 체인... file [19] NEOTEARS 2011-11-16   466
33794 12월부터 갈생각하니 맴이 편하네요~~ [3] 설리와구로공장 2011-11-16   274
33793 지금 출발 하시려는 분들 잠시만 보세요 [16] 요즘엔내가대세 2011-11-16   896
33792 갈까말까 저두 무지하게 고민중.... [35] 쥬시보더 2011-11-16   547
33791 심야반의 부담감.... [9] 판때기아톰 2011-11-16   289
33790 아..야근해봐야... [5] 군기대장 2011-11-16   220
33789 내일 1시쯤 헝글인 만화 file [40] 김니콘 2011-11-16   760
33788 아~ 가고싶다 ......... [6] 와꾸뉨 2011-11-16   232
33787 갑자기든 생각... [16] 판때기아톰 2011-11-16   329
33786 지름신 배틀해요 .... [43] 소소챠 2011-11-16   557
33785 아...진짜! [13] 군기대장 2011-11-16   306