[헝그리보더닷컴 이용안내]

따로 따로 글올릴까 하다...

졸려서 이만 자야겠다는... 생각에 한반에 날립니다.

지금쯤 미국에서 이글을 보실지^^

부끄곰님이 보내주신 스티커를 받았습니다..^^

감사합니다.^^ 제가 만든 스티커랑 조화롭게 붙이고

이쁘게 탈께요^^

보내는 이에 곰..ㅡㅡ ㅋㅋ

그리고 얼마전 다리를 삐끗... 거의 다 나아가지만

혹시나 해서 압박붕대를 .. 칭칭... 행여나 해서...

오른발을 .ㅡㅡ 켁 아버님이 국을 쏟아서 왼발에 화상을.ㅡㅡ

혼자 빵터져서.ㅡㅡ 아버지에게 사진찍자고 졸라서...

야밤에 발사진 죄송합니다..

그리고 스키장에서 고립되고 싶지 않아서

체인 달았습니다.

왜이렇게 비싼지...ㅡㅡ 다른 체인은 끼울 수 없어서

그나마 비싼놈으로다..ㅡㅡ

그래도 워낙 차고가 낮아서 올린다고 올렸는댕...

일체형이라... 그래도 간섭이 예상됩니다.

판매처에 문의하니 손바닥 들어갈 정도면 간섭 없다는

(시속 30km미만 주행만 가능...)

이야기만 믿어 봅니다.... 눈이 끼어서 못갈꺼 같아요..

회사분들이 차가 워낙 낮아서 작년에도 제설차라고 놀렸는댕..

그나마 많이 올렸내요.ㅡㅡ

1.JPG 2.JPG 3.JPG

요즘엔내가대세

*.66.118.17

분면히 간섭 생깁니다 저거 제차가 예전에 저래서 겨울내내 고생했죠

NEOTEARS

*.238.102.34

그런가요.ㅡㅡ 흠 감쇠력 최고조로 올려서... 점프해도 거의 제자리 유지하는 수준인댕...ㅡㅡ
10km/h 주행.ㅡㅡ 해야겠내요..

요즘엔내가대세

*.66.118.17

장갑차를 탄다는 기분 아실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NEOTEARS

아 그이야기는 들었습니다....ㅋㅋㅋ 그래서 아무리 밟으려고 해도 못밟을껄요.. 라고 하더군요...
그래도 타이어가 워낙 슬릭에 가까워서 고생을 많이 해서... 기어서라도 가려구요 스키장..ㅋㅋ

열자이내다

*.143.177.190

다른거보다 요코하마 어드반 RG가 탐나는군요....

NEOTEARS

rg2는 왠지 정이 안가서 일본에서 구해왔어용...

열자이내다

전 국민휠 TE37 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NEOTEARS

괜히 국민휠이 아니죠 te37의 강성이 너무나 부럽습니다.^^
gtr옵셋이면 어떤휠도 덤비지 못하죠^^

열자이내다

그렇죠 어차피 휠은 같은휠이라도 옵셋 싸움이니깐요 ㅋㅋㅋ

NEOTEARS

rg는 옵셋이 커도 그닥.ㅡㅡ 간지 안나는 휠입니다. 반대로 옵셋이 후져도 이쁜 휠이라고나^^

열자이내다

ㅋㅋㅋ 뭐 사실 경량휠들은 경량 그자체에 의미가있는거죠 머 ㅋㅋ

NEOTEARS

경량휠이라도 te37의 엄청난 강성에 놀랐습니다..^^
좋은 휠...^^

VANVANMUMANI

*.170.113.194

빠른 쾌유 바랍니다
그리고 휠 옆에 까만 원판이 체인이에요?
안에 체인이 있는거에요?
가끔 보면서 저게 뭘까 궁금했는데 ㅋ

NEOTEARS

체인을 순식간에 장착 할 수 있도록 하는 어댑터입니다^^
그레이트 스파이더 체인 검색해 보시면 동영상 많을꺼에용..
광고 아닙니다.ㅡ.ㅡ 업자도 아니구요 그냥.ㅡㅡ 궁금해 하셔서...

VANVANMUMANI

*.170.113.194

탈착이 아주 편한 거군요
첨 알았습니다 감사합니다 ^0^

김니콘

*.205.168.19

체인 달리다보면 유격에 원심력으로 밖으로 밀릴건데,, 휀다커버 조심 !

NEOTEARS

넵 감안해서... 완전 천천히 기어 갈께요... 왠만큼 오면 드리프트로... 체인없이...^^

청하마시구음주보딩

*.231.133.138

저랑 같은회사 체인이네요 너무 비사....ㅜ.ㅜ

NEOTEARS

돈은 제가 냈는댕 여친한테 겨우 허락받고 자기가 허락해줘서 산거라고 돈준거 마냥 유세를 흑 ... 아닙니다 ㅡㅡㅋ