[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 라식 수술!!!

어짜피 슥히장 릴렉스 하게 열고!!

미뤄왔던... 라식을 하게 되었어여!!!

후딱 하고 한달 적당히 쉬어주고...

안경없는 새로운 세상에서 열심히 달려야겠어여!!!

아!! 드디어 새로운 세상을 향해!!!!

햄뽁아여!!!

엮인글 :

김니콘

*.205.168.19

금토에 올 비가 눈으로 내리며좋겠어요

*.125.184.120

일단 빠르게 눈이 와서 어서 아무곳이라도 개장 했음 좋겠어여 ㅜㅜ

11/12성우너구리

*.173.200.86

부럽네요 ㅠ 무서워서 못하는 1인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 무서워서 못하고... 가격도 비싸서 못했는데... 11월에 이벤트 하는곳이 많더군요..;;
진짜 슥히장 아니였음 안햇을겁니다;;

11/12성우너구리

일회용 렌즈로 버티는중입니다....... 이것도 비용이 만만치 않네요 ㅠ

저도 일회용만 쓰다가... 비용이.. 좀.. ㅡ,.ㅡ 제가 도수도 높아서.. 안경 값도;;; 이번에 하면 해피 질가요? ㅡ,.ㅡ

우당탕콰야잉

*.126.193.55

무서워서 못하는 2인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NEOTEARS

*.238.102.34

무섭지는 않으나 안경이 불편한건 알지만 조금이라도 가려야 봐줄 수 있는 못생긴 얼굴이라 못합니다ㅠㅠ 올시즌도 렌즈로 ㅜㅜ

저도 나이스한 페이스가 아니라... 알없는 안경도 고민중입니다...
아니면 항상 선글 ;; 선글도 없는데... 질러야 하나 ㅜㅜ 5만원 이하로 싼거로;; 찾아보는 중입니다.

11/12성우너구리

^^ 티비에서 그러는데 선글사실때 자외선 차단안되는경우엔 동곡확장되고 확장된동공으로 자외선들어가구 눈에 더 않좋다네요 ^^ 선글라스 사실땐 꼭 자외선 차단여부 확인하세요 ㅎ 라식하신눈 소중하게 다루셔야죵 ㅎㅎ

아!! 넵!! 자외사 차단 선글로 찾아봐야겠네여!!

김혜선0720

*.40.206.164

근데 라식수술이라는게요 눈에 하는 수술이잖아요 그럼 눈을 뜨고있어야하는데 .. 수술하는게 막 보이고 그런거 아닌가요?;;;;;;;;; 잘 몰라서 ㅜㅜ;;

11/12성우너구리

친구말로는....눈에 안약?같은 눈마취제?넣고 각막 떼어가서 기계로 깍고 다시 넣어준다는............
술먹고 들은거라 잘 기억이 ㅎㅎ
아님 말구요 ! ㅎㅎ

우당탕콰야잉

*.126.193.55

마취해도 기억정도는 한다는데요..머가 왔다갔다하는정도...

꼬꼬마밍

*.111.157.201

각막에만 마취용액을 넣는거라서..그냥 눈물넣는거같애요..마취했다고 별다른게없어서 마취가 된건지 안된건지 모르겠어서..그게더 무서웠던 기억이있네요-_-;;

파마다

*.204.57.25

눈에 약넣고 수술 중간 중간 마르지말라고 눈에 물같은거 계속 쏴서 흐릿하게 보여요ㅎ
눈위에 뭐가 왔다갔다 하긴 함...ㅎ

재퐈니

*.247.149.203

저도 라식 했어요..

얼릉 하시고 새로운 새상 만나세요^^

꿀닭

*.44.70.238

라섹은 아픈데 라식은 정말 무통증이더라구요
저도 했는데 진짜 강추강추~
왜 사람들이 안하는지 답답해 죽겠어요 ㅎㅎ

만세_813580

*.208.245.118

아... 난 15년전에 엑시머.. ㅡ,.ㅡ

투더뤼

*.70.14.124

전안과의사들이 라식하면 저도 ㅋㅋ

쿨피스75

*.192.208.169

새로운 세상에 오셨네요..ㅋ
축하합니다..저는 작년에 라섹 했네요..^^
이유는 보드때문에...ㅋㅋ
덕분에 서핑의 매력에도 빠졌죠..암튼좋음.

지산에서 놀아요

*.246.71.114

전 라섹 만5년 됐습니다...
시력 0.2에서 시술후 거의 1.5~2.0사입니다
정말 새로운 세계가 열릴거에요..

헝글리

*.254.195.127

추카드려요~ ^^

건쩜쩜

*.7.251.66

정말 신세경이지만!!!

그래봤자 2~3주..

그 뒤론.. 내가 '안경을 쓰긴 썼었나?' 라는 생각을 하게되는...

인간은 정말 간사한 동물~ㅋㅋ

초 보 간 지

*.188.178.30

저 라섹한지 사개월정도 됐눈데 아직도 아침에 일어나면 침대옆 안경 찾습니다.. 매우 잘 보이는 눈으로... / 또 세수할때 안경 벗으려고해요 / 운동 좋아하는 남자분들 하루빨리 시력교정수술하세요 신세계가 열립니다

삐데자

*.202.5.106

라식 라섹 정확한 구분이 머에요?
저도 진짜 관심있어서 그런데...
전 완전 나쁜편은 아니지만 안경써야되는~
좌우0.5정도 되거든요
비용은???
저도 신세경 만나고 싶어요~ㅠ

꼬꼬마밍

*.111.157.201

쉽게말하면 라식은 각막을 얇게 벗겨내는거구요-
라섹은 각막을 다시 더어주는걸로 알고있어요-
시력이랑 상관없이 각막 상태에따라 라식/라섹이 결정되요^^

박박사

*.247.149.202

저도 지금 당장 하고 싶은데 늦은감이 있네요.... 올시즌끝나면 꼭해야겠습니다