[헝그리보더닷컴 이용안내]
8달을 기다려 달려온 보람이 있네요 ㅋ
날씨때문에 눈은 점점 녹고있지만 오랫만에 즐기는 보딩이라 정말 즐겁네요 ㅋㅋ
펭귄 승차장에서 ytn 인터뷰도하고 ㅋㅋ
토요일에 휘팍에서 왁싱 이벤트랑 이삭토스트에서도 이벤트 한다네요 ㅋ
엮인글 :

정말그리

*.116.2.123

부럽습니다. 학생인 저로선 주말이나 방학하고 갈수 있다는~~ 안전하게^^

깔트

*.192.182.16

주말에 비가 안오길~~ ㅋ

김니콘

*.205.168.19

개부럽,,,,,

Zuni카페

*.210.193.19

허걱 안가셧어요? ^^?

저체

*.36.221.164

부럽습니다.ㅠㅠ책상에 앉아 웹캠질만하고있네요

잼나게 보디하시고 안전보딩하세요~ㅋ

쩌는에잇팩

*.32.42.163

차가없어서 못가는 현실 ㅠㅠ

알흠이

*.195.219.136

주말 출근 크리 ㅠㅠ

이웃집또터러_936597

*.126.139.39

부럽습니다.......

환희준희소희

*.173.9.76

오오오~~~~~~ 내일은 나도...오오오~~~~~

깻잎한장

*.144.22.110

방군님 가셨군요. 부럽습니다.. ㅜㅠ
토욜에 이벤트가 있군요!
그말은..... 비와도 한단 얘기? ㅋ

봄이나타볼까

*.126.224.74

자 이제 제 부츠 돌려주세요 제가 자랑하지 말라고 했을텐데....

뿅뿅이

*.130.53.215

토욜날 가야겠어요 ㅋㅋ 지산 시즌권자이지만 못기다리겠어요 ㅠㅠㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
180713 현 분위기 이런식 물타기 여론도 포함되서 [9] 간지보더향해~ 2015-09-04   1508
180712 휘팍시즌권 현재 제일 저렴한건 [9] ★장군 2015-08-27   1508
180711 엉망진창으로 만들어드리지요 file [24] 레브가스 2015-08-27   1508
180710 마가 낀 것 같습니다. file [47] 오렌지칸타타 2015-06-01   1508
180709 버튼에서는 다이오드 상급 바인딩이 나오네요...ㄷㄷ file [13] binil 2015-04-10   1508
180705 아래 대명 글 보고 휴일 양지 사진을 올려 봅니다 file [15] pepepo 2014-12-26   1508
180704 어스투 대란~! file [7] imondia 2014-09-22   1508
180703 의심스러운 로그인 시도 차단 [11] 탁구 2013-11-19   1508
180702 asky환영!ㅇ ㅕ동생들 자랑좀 할께요!! 막둥이얼굴공개! file [76] BUGATTI 2012-10-05   1508
180701 외국인 (전철)라이더들의 대화...(2) [14] 저승사자™ 2012-01-23   1508
» 지금 휘팍입니다! [12] 방군 2011-11-16   1508
180699 생애 최고속도 취직.. ㄷㄷㄷ 일단 성공입니다. [24] 결제와택배사이 2011-03-16   1508
180698 성우!!!! 꽃보더 전화번호 알아냈어요 우헤헤헤 [28] 동풍낙엽. 2010-11-22   1508
180697 캐픽스 헬멧 쓰시는분들~~ [8] 전당포집아... 2010-11-12   1508
180696 휘팍 기분좋게갔다가 기분 팍상해서옴 [29] 술고래입니다 2010-11-11   1508
180694 지산 첫시작 file [8] 퀵고스트(실... 2023-12-06   1507