[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

염장 사진 쭉쭉~ 올려 주시고...

염장 영상도 쭉쭉~ 올려 주시고...

저도 보드 탈 줄 아는데...

엄청 타고 싶은데...

안타까운 맘에 사무실에서 일도 손에 안 잡히고...유유

해서...

올해 질러놓은 신상 부츠('11/12 Deeluxe ID Fitchtl' ) 사진 찍어 놓은 것만 편집하고 있네요......

저도 얼른 '새신을 신고 뛰어 보자 폴짝~!' 하고 싶습니다.

에휴~~~~~~~~~~~~~~;;;

부산에서 휘팍은 넘 멀어요~~~ 유유

댓글 '16'

사차원

*.244.221.2

디럭스 신상 어디서 파나요???? 0708 디럭스 ID 4시즌 사용해서 이제 바꿔야하는뎅^^

쪽지부탁드려요~~

남군

*.147.11.250

쪽지 드렸어요~ ^^

영기아범

*.60.92.5

저도 좌표좀 부탁 드립니다.

헛점투성이

*.196.91.215

가격대가 궁금하네요 저는 구경만할께요 좌표좀 부탁드려용 +ㅁ+

훈~!~

*.238.81.177

남구니님은 잘 찾으시네요  인보이던데요.ㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.64.152.149

저도 좌표좀 부탁드립니다.

줌포스 처분하고 갈아타야겠어요!!

와 묶는 방식이 정말 제가 원하는 방식이네요!!

남군

갠적으로는 이너 푸는 방식과 이너가 자체가 더 대박인듯 합니다 >_<

Shooting Carver

*.125.31.126

저도 좌표 부탁드려도 되남유??

ㅎㅎㅎ

부산분이시네요 ㅎㅎㅎ

판때기아톰

*.113.145.197

부산에서 휘팍은 너무 멀죠...ㅠ.ㅠ 에덴은 언제쯤...흑...아직 가을인 에덴...ㅠ.ㅠ

남군

에덴..;;

작년에 시즌권 끊어 놓고 두번 간 .......... 슬픈 기억이 (눈물~~ 유유)

눈말이김밥

*.87.60.233

부츠 참 이쁘네요 ㅎㅎ

남군

좌표 보내 드렸습니다. ^^

참고가 되실지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

부산에서 휘팍 2년째 인데... 정말 멀어요 유유;;;

쇼난옴니방구

*.143.23.211

디럭스 부츠~ ㅎㅎ 이쁩니다 ㅎㅎ

큰아들땅

*.50.119.8

저두 좌표좀 주심 안될까요? ㅎㅎ

남군

*.91.83.29

보내 드렸습니다 ^^

크리스.

*.168.34.33

저도 이걸로 구입했는데..말라나 다른것들보다 착용감이 좋더라구요..올시즌 이놈을 기대해 봅니다..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )