[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 개장소식이 들리면서....

부러........움의 눈물을...꾹 삼기고 있어요..ㅠㅠㅠㅠ

18일날 쉬는데...갈수 있으려나...OTL

오늘 후드티가 택배로와서 신나서 사진찍고 올림다...ㅠ

그냥......심심했어요.....나도 보드 타고 싶댜구효..ㅠㅠㅠ!!

악플은 시러요~  성우개장만 기다리는 딩굴딩굴 곰돌이..☆

2011-11-16_18_28_45.jpg 2011-11-16_18_43_37.jpg 2011-11-16_18_44_08.jpg 2011-11-16_18_45_53.jpg 2011-11-16_18_51_25.jpg 2011-11-16_18_55_33.jpg

여러분의 안구환경을 위하여....안경은 빼구 탈꺼에욤..ㅠ 고글도 쓰고...ㅅㅜㅋㅋㅋㅋ

아..망해....ㅆ...ㅠㅠㅠㅠ

댓글 '11'

빨간팬더

*.193.242.189

와우~~~ 좋겠다... 여성들은 저렴한 페어XXX에서 후드를 사도 보드용 후드처럼 큰사이즈가 되니....

제가 한가지 말씀드리자면....

일반 후드의 밑단 시보리가 너무 쫀쫀해서 허리 숙이면 올라갈것 같다 싶으시면..

후드를 사무실 의자같은 쿠션이 있는 큰 등받이에 후드를 입히세요...

그렇게 몇일 입혀 놓으면 밑단 시보리가 늘어나 있을 것입니다.

그것 만으로도 부족하다 싶으시면 벼게까지 넣으세요~~~

전 지금... 소실적 이태원에서 산 거대핏 가죽야구점퍼 밑단 시보리를 헬멧까지 넣어서 늘리고 있습니다.

이픈곰돌이

*.41.192.154

앗...출처를 알아 보시는군효..ㅋㅋㅋ 저주받은 몸이라...사이즈를 딥따큰걸 사도 저꼴..ㅋㅋ 시보리 늘리는방법 감사함늬당+ㅁ+!!

훔냥

*.234.217.211

xx플레이~ 식빵이 씨리즈네요 ㅎㅎ 저도 스트릿으로 몇년전부터 이용하고있는곳이죠 싸고 질좋고~

다만요즘 좀가격이 올라가는듯..ㅠㅠ 몇년전에비해..

이픈곰돌이

보드샵은 비싸서..ㅠ 이렇게라도 입으려고요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 식빵이 시리즈 귀여워요+ㅁ+ㅋㅋ

아잉만취

*.29.220.175

아니 이분은!?  익숙한 배경이네요 ㅎㅎㅎ 톨티 이쁩니다`

이픈곰돌이

아힝~ 칭찬 캄사해욤 ㅋㅋㅋ  집에서 사진찍을만한곳이..저기밖에안되네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

레이디 까까

*.44.16.33

아~ 전에 그분이 이분이셨군요~ 생각보다 더 귀여우시네요ㅋㅋㅋ

이픈곰돌이

실제로 보면 안긔여워요 ㅠㅠㅋㅋ  그래두 칭찬 캄사합니댱>_<ㅋㅋㅋㅋ

스닉 

*.172.201.14

저도 페플 애용자예요 ㅎㅎ

이픈곰돌이

ㅋㄷㅋㄷ  저도 지인소개로 알았는데 좋은거가타요>_<ㅋㅋ

에이취

*.215.157.207

헐 식빵이 보자마자 설마했는데

더티플레이에서 옷사시는분이네요!! ㅋㅋㅋㅋ 제 5년 단골가게- ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )