[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 정말 맘에 드는 바지가 있다.

질렀다.

너무 기뿐마음에 나에게 아주 잘맞는 바지를 바로 질렀다

5일이 흘렀다

바지를 볼때마가 너무너무 행복하다

휘팍이 개장했다

내일 출격하면 된다

출격전 속바지를 입었다.

보호대를 착용했다

바지가 안들어간다.,.,,,,,,,,,,,,,,,???

꾸역꾸역 집어넣었다

들어는 갔다..... 이와중에 나는 꽃보더라고 간지를 외치며 내려 입었다 기가막힌 배기핏이 나왔다.

너무 낀다... 무릎이 잘 안궆혀진다.. 무릎이 안벌어 진다.. 이상태로 알리하다 가랭이가 찢어질 것만 같다

교환하기엔 늦은거 같지만... 학동에 가면 된다.. 근데 귀찮다...

왜냐 난 내일 출격할거니까....

보호대따위.... 이번 시즌 전투보딩이다... 이번시즌 킥커뛰다 바지가 안찢어 진다면... 내년에도 전투보딩이다....

이바지... 맘에 든다... 찢어질때까지 나와 함꼐다.

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

바지사이즈 바꾸시더라도..보호대 착용하심이...ㅡㅡ;;; 잘타시면 잘타실수록

기본에 충실하셔야됨니다..^^:;

뜨쟁이

*.139.178.224

흑흑 그쵸 ㅠㅠ 엉덩이는 아껴줘야 하는데 바지 바꾸러 또 언제 가냔말입니까 ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅋㅋ

장동곰

*.64.35.21

보호대는 제발 ㅡㅡ

신비한후리킥

*.39.173.53

궁뎅이 랜딩 해보셔야... 아 보호대는 꼭해야 하나보다 하실려고...

아껴주세요~~ 궁뎅이. 아야 해요 ㅠㅜ 생각만해도... 아픈데...

소소챠

*.68.24.208

엉덩이 렌딩꼬리뼈 잘못하다 허리쪽까지 잘못되실수 있습니다...모두다 안전장비는

필수입니다...

뜨쟁이

작년에 꼬리뼈 크리티컬로 죽는줄 알았는데도... 이렇게 삐뚤어 지고 있네요 ㅠㅠ
바지를 바꿔야 하는데 이 귀차니즘이란 ~

신비한후리킥

*.39.173.53

필수 필수!!!!

안씻으면지상열

*.254.196.96

뭘 그렇게 고민하세요~

간단한 해결방법이 있음...

바지위에 보호대를 딱~!!

NEOTEARS

*.238.102.34

대박.ㅡㅡ 패션리더..ㅋ

신비한후리킥

*.39.173.53

패션 선두 주자!!!!!

TeamFreecs - 배신자

*.11.184.177

엉덩이 쪼개져요

이미 쪼개져 있긴 하지만 ......

뜨쟁이

ㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라z1

*.208.109.192

이제 곧 부상보고서에 글올라오나요???

뜨쟁이

11/12 제가 스타트 끊겠습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adapter

*.252.17.40

킥커에서 까이시거든 그자리에 누워계시지 마시고 옆으로 굴러 피해주세효~ㅎㅎ
농담입니다.ㅋ

나왕창

*.47.5.8

불쌍한 꼬리뼈~~~~~~~~

무슨 잘못을 햇다고 ㅡㅡ..

MiYaM

*.173.138.23

저랑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 s하나남있길래 입어보곤 꺄 너무이쁘다싶었지만 보호대가 안들어가겠더라고요 ㅠㅠㅠ m혹시 남은거있나요 라고물어보기전에 남자 직원이 사이즈 잘맞네요 하나남은건데 라고해줘서 결국 결제..........아 올해는 넘어지면 폭풍 눈물흘리며 타야할듯....

꾸엑이

*.234.196.125

http://dahouse.kr e편한세상 헤이리