[같이가요 게시판 이용안내]
셔틀놓쳐버렸어요.... 근처에계신분 델꾸가주세요ㅠㅠ
엮인글 :

나까무라_895564

*.246.192.170

동서울 터미널로로 오실래요?

8:30~9:00경 휘팍 츨발 예정입니다.

010-2943-6064 입니다.

Deni

*.0.8.161

구했어요!! ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

같이타요 하이원 영상 같이 찍으실 분~

카풀요청 23일 오후 / 동탄 -> 휘팍 카풀 구합니다.

• Hate

카풀제공 [수정]하이원 금일 12월23일 오후출발[5~7시]

카풀제공 25일 안산에서 용평가실분

강습해요 23일 금일 하이원 야간 원포인트해드립니다. [2]

• 호밀

카풀제공 12/23(토) 18시전 동탄-영통-웰팍 카풀제공

• 문제

카풀제공 12/24(일) 14시 전후 웰팍-대전 카풀제공

• 문제

카풀제공 금일 23일 토 오후2시 강남 ~ 웰리힐리파크 카풀제공합니다.

강습요청 지산 23일(오늘) 저녁에 들어가는데 원포 가능하신분 계신가요 [2]

카풀요청 지산 -> 수원,용인 지금 가시는분 [3]

• Prin

카풀제공 24일 고양시 일산-웰팍 카풀해요~

같이타요 23일 금일 저녘 5-7시출발 잠실에서곤지암 당일 같이타실분? 카풀... [1]

• Hammond

카풀요청 금일(23일) 야간 인천 구월동 <-> 지산 카풀 구해봅니다

• rayorb

같이타요 3월 초 프랑스 알프스 함께하실 분 구합니다. file [1]

• 피기

카풀요청 23일 저녁 원주에서 휘팍 카풀 구합니다

같이타요 지금 지산이신분~~ 같이타유~~

카풀제공 24일 일요일 아침 곤지암

카풀제공 24일 전주에서 무주 당일 왕복

카풀제공 급 24일 부산출 하이원또는 웰팍 [1]

카풀제공 12월 24일 휘팍 -> 공덕,상수,합정