[헝그리보더닷컴 이용안내]

강습은 역시 여친에게만....

3시즌 열심히 가르쳤더니 이제는 제법 잘 타네요..

지난 시즌 같이 레인보우 타면서 햄볶~

엮인글 :

케지스

*.137.133.74

카빙은 가르치면 안된다고 들었습니다.-0-

ㅇㅇ

*.102.123.138

여친 강습해주면 울던데..ㅠ.ㅠ

3차는 어디로

*.87.60.234

여친이 겁이 좀 없어서 초반에 역엣지 먹어도 그냥 툭툭 털고 혼자 내려가는 스탈입니다.. ;;

슭훗

*.70.97.7

그리고 헤어집니다...많은 분들이 그런경험이 있;;;

3차는 어디로

*.87.60.234

그래서 카빙은 나눠서 천천히 강습중입니다..

돼숭이

*.252.79.176

여친이 너무 잘타는게 의심되네요!
헤어지세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.68

카빙 가르치면 떠난다면서요?-0-
근데 세시즌째라고 하시니.. 그러시진 않을지도.ㅋ

NeoTears

*.246.77.151

다행히 저도 카빙을 못해요 어떤분은 한시즌에 중급카빙정도 마스터 하셨다고 문답에 올렸던댕 ㅋ

에라이코중이

*.113.39.14

여친께서

"카빙 배우고 싶어~"라고 말씀하신다면..

맘에 준비를 하셔야 하는겁니다....ㅋ

*.125.184.120

봄에 사겨... 겨울에 슥히장만 데려가면 헤어 집니다.... ㅠㅠ
강습 정말 친절히 잘 했습니다...

그냥 추운게 싫데여 ㅜㅜ

올해 여친... 기대중입니다... 매년 기대 하면 실망하지만 그래도... 끝까지 포기 하지 않으렵니다;;

포이보스_1017207

*.252.165.118

전 여친과 보드를 같이 시작해서....

ㅡ,.ㅡ;; 여친이 더 운동신경이 있어서~

자바잡아

*.239.251.100

다 가르쳐 놓으면 헤어지고
또 다 가르쳐 놓으면 헤어지고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 겨울에도 열심히 가르쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ