[헝그리보더닷컴 이용안내]

드뎌 왔군요...시즌권...

근데 시즌권케이스가 생각보다 좀.....그래요....ㅠㅜ

그래도 밴드는 필요했던터라 잘 된듯...저 밴드에다가 다른 시즌권케이스를 낑겨서 써야겠어요.

그럼 강촌에서 뵙겠습니다 잇힝~:D

로이맨s

*.216.28.210

저도 방금 받았네요 ㅎㅎ 빨리 개장하길 기달리며 ㅠㅠ

Roki★

*.116.248.98

강촌에서 뵙겠습니다 잇힝~:D

3학년5반초보

*.109.136.17

전 오늘 강촌가서 직접 받으며 언제 개장하냐고 물으니
다음주 25일 개장한다네요 ....

에이와

*.38.134.211

지금은 구매 다 끝났죠?

어후.. 파는곳이 없는거 보니 끝났나봐요.

안타깝..

Roki★

강촌 홈피 공지사항에 올라와있습니다.
3차 판매중입니다. (전일권 대인 기준 온라인회원 36만원, 일반 49만원)

누텔라

*.210.106.3

잇힝 저는 언제 오죠 ;:ㅁ;

Roki★

어제 발송했다고 문자왔으니...
늦어도 이번주중엔 오겠죠~? >.<

리얼제이

*.130.230.159

올해 강촌꺼랑 성우꺼랑 똑같네요 ㅠㅠ

Roki★

아...케이스가 똑같은건가 보군요...
앞면 위쪽에는 로고와 함께 엘리시안 강촌이라고 영문으로 새겨져있다는....;;;

몽~☆

*.94.41.89

어라 시즌권에 밴드랑 실리콘? 케이스도 주네용..;;;

휘팍은 그냥 카드 하나 달랑주던데..

뭐 보드복 상의 팔목에 리프트권 넣는데 넣고 다녀서 상관 없지만서도..

Roki★

오히려 그게 훨씬 편하겠네요~제 보드복엔 그게 없는지라...ㅠㅜ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

어랏.. 케이스.. 성우랑 색깔만 다르네욤..

저만.. 검은색인가.. 요..? ㅋ

Roki★

파란색보단 나을거같네요. 왠지 이건 싼티난다는 느낌이랄까나...;;
뭐 당연히 공짜로 주는거니 그러려니 하고 있습니다~

링끼

*.98.167.188

강촌 작년에는 푸르딩딩 가죽비스무리하게 이쁜 케이스 주드만

이번에 싸게 팔았다고 케이스 비닐로 바꿈 ㅠㅠ 힝;;

작년 케이스 버리지 말껄 ㅠㅠ

Roki★

저런...버리지 말고 잘 모셔두시지...ㅠㅜ
저도 이런사태를 대비해서 작년에 지산에서 받았던 시즌권케이스를 잘 모셔두고 있습니다만....

이~쁜 시즌권케이스가 막 손짓을 하네요..ㅠㅜ

맛세가 진리

*.106.128.98

저도 시즌권 도착했네요.
G마휑 1차 구매해서 대략 석달만에 받은듯;;
생애 첫 시즌권이라 마냥 좋습니다 ㅎㅎ

Roki★

착한 가격에 구매하셨군요~ㅎㅎ
강촌에서 뵙겠습니다 잇힝~:D

백호삼초니

*.52.116.213

사은품은 뭐왔나요??
저는 심야 시즌권 구매했는데..

님과 같이 케이스랑 밴드...그리고 4시간 리프트권 한장 왔거든요

Roki★

사진에 보이는게 전부입니다. 케이스, 밴드, 4시간 리프트권 한장...;;

yama_1014103

*.218.7.27

에잇!!!! 강촌도 시즌권이 배송되는데...양지는 언제 주는가!!!

Riki★

*.193.168.117

저도 수령했어요 > ㅆ<
첫 시즌권이라서 신나요!!
케이스는 말랑말랑한게 감촉"만" 좋아요..
근데 제 시즌권은 사진에 오크가 ㅠㅠ

세르조

*.226.203.12

어 전15일날 받았는데 웃긴건 배송했다는 문자는 16일날 보내던데ㅎㅎ

꿈꾸는로미오

*.172.129.138

저도 받았는데, 암밴드를 케이스에 끼우고 타다간 왠지 곧 떨어져 버릴것 같다능;;