[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '10'

오빠♡

*.142.94.22

우와 고지보딩이다..

하늘바람별처럼

*.37.185.196

아 죽이네요 ㅠㅠ

오니즈카_

*.82.150.211

이정도면 되나요? 빅화이트!

첨부

그라우스

*.243.76.130

진정한 파우더 처음타면 허우덕대다가 끝나는곳이죠 ㅋㅋ 

LaLa

*.85.69.35

작년까진 빅화이트에서 다녔었는데 이렇게 보니 왠지 가슴이 뭉클하네요ㅋ 이번시즌 벤쿠버 근처에서 즐기려구요

무가중앙중학생

*.143.86.83

3월인데도 저만큼.;;

ㅋㅋ

지지아나

*.227.242.60

자오도 수빙축제 쥑여요ㅎㅎㅎ

피케이팀

*.52.210.225

두번이나 갔다왔지만 또 가고 싶은곳 하코다산. 이제 방사능 때문에 못 가볼것 같다능..ㅜ.ㅜ

ㅁㄴㅇㄹ

*.206.181.17

하코다.. 예전 일본군 행군훈련하다가 1개대대가 동사로 완파당한 그 산?

http://100.naver.com/100.nhn?docid=819795

부럽네요 ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

아오모리 핫코다는 방사능과 상관없습니다. 아오모리 지역은 무관합니다. 올해도 전 갈꼬애요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )