[헝그리보더닷컴 이용안내]

안 쓰는 가방에서 찾아낸 벤쿠버 올림픽 스티커..

이쁘게 만들었으면 데크에 붙엿겠건만...ㅋIMG_0017.JPG

반갑네요^▽^

*.123.182.120

요즘은 평취앵 2018 이 대세입니다ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

1415 데페 왔다길래 [7]

• 초보™
  • 추천 수 0

소소하게 재밌었던 금주 일요일 하이원 [5]

• deep
  • 추천 수 0

너무 칼럼을통한 이론만 따르려 해도 안될듯 ㅠㅠ [11]

• naskl
  • 추천 수 0

하이원 아테나 [4]

• 최쑤
  • 추천 수 0

헝글의 법칙 [2]

• 바트
  • 추천 수 0

다 접어두고!! [3]

• DIngKInG
  • 추천 수 0

장비는 다 싸질렀는데 시즌은 거의 끝나가네요 [4]

스키장 갈라고 8시간이나더 ??? [1]

• 땡칠님
  • 추천 수 0

연아 때문에 두근두근 [1]

앞으로 프런트 플립은 렌탈장비로 연습해야겠다. [3]

바인딩 그곳 영업 않한다고 공지 올라왔네요 [11]

18:46 스노보드 medal 여자 SBX 빅 파이널 [1]

변신준비 완료. [6]

비시즌용 이벤트 예고합니다-다이빙 강습 [64]

헬멧 착용 합시다... [11]

부산 눈와서 뒷산 후기... file [28]

토욜밖에 시간없는 직딩인데 너무하네요 [13]

• 우만동
  • 추천 수 0

설날에 지인들과 갔다가 쪼인트 어택당했습니다 ㅠㅠ [2]

지산 7번 리프트 직원분들.. [20]

매너 개나줘버렸! [4]