[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

k.dana 님이 (누워서) 찍어주신 (그래서 길~게 나온ㅠ_ㅠ 감사합니다~) 베스트컷! 

감잡느라 너무 힘들었어요....살살 두세번만 타려던게...어느덧 10회 이상 리프트를 타고 있더군요-.-;;;;;;;;;

너무너무 신나고 행복한 하루였네요~

1112 모두 즐거운 시즌이 되시길 빌어요^________^

댓글 '61'

엘라

*.136.171.62

꽃보더시네요 ^^

주신 넴콘은 잘 사용하고 있습니다!!

얌얌잉

*.226.222.19

감사합니다~~~~^_^

드리프트턴

*.88.161.132

역시 고글의 위력이란~~!!! ㅡㅡb

얌얌잉

고글의 위력은 드턴님이 좀 더...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장동곰

*.64.35.21

오우 수똬일~~

이뻐~ 치명적인 매력이 있어~~ ^^;;;;

얌얌잉

동곰님 동안 비법좀 알려 주세요ㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

아놔 ㅋㅋ 얌얌님 언제 요론 상콤한 사진을 뙇!! 올리셨쎄열!

사진 무쟈게 상코미 돋네욧~* 역시 꽃보더 ㄷㄷ

얌얌잉

꽃보더는 피오님이죠~~~~!!
또 어떤 샤방한 사진 올려 주실지 기대중!!

아기야옹

*.233.211.139

쪽지가 안왔어요ㅠㅠ

얌얌잉

*.226.218.93

쪽지 보내신 다른 분들께는 답장 해드렸는데
빠트렸나봐요~보내드릴께요^^

나는쑥이

*.5.11.204

바지랑 후드 좌표 좀요~~ 그리고 님이 입은 사이즈는 어떻게 되나요?? 진짜 스타일 왕 굿입입니다!!! 부러워요~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )