[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

303180_2595225769711_1526704920_32641226_1066105523_n.jpg 387431_2595570378326_1526704920_32641323_1805608483_n.jpg

저도 어제 카풀 구해서 휘팍 다녀왔습니다

9개월만에 타는거라 첫 보딩하면서 내려올때 한 10번은 넘어진거 같네요 ㅠㅠ

슬로프가 엄청 습설이여서 날좀 세워볼까하면 엣지가 그냥 슬롭에 흡수가 되더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 밥 먹는 시간 1시간 정도 제외하고 6시간 동안 풀로 탔더니 온 몸이 쑤시네요 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 재미있었습니다

빨리 모든 스키장들이 오픈했으면 합니다! 모두 안전보딩 하시길 바라겠습니다 ㅎ

댓글 '6'

순진이

*.169.122.201

방가워요~~ 잘 들어갔죠??

곧 알바시작이겠네요.

해일로

*.44.98.242

안녕하세요 순진이님 ㅎㅎ

넵 어제 잘 들어 갔습니다 ㅎ

훈~!~

*.238.81.177

렌즈 멋진데요.ㅎㅎ

해일로

*.44.98.242

스미스 그린 솔렉스 입니다 ㅎㅎ

환희준희소희

*.173.9.76

낮에 쪼매 쉬고 또 출근했어요..

하루자고 일어나니 어께랑 옆구린 왜아프거지??

담주수욜쯤 또 가려는데...비소식이..ㅡㅡ;;;;;

Rider.K

*.141.140.10

고글위에 형광색뿔이 달린줄 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )