[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다녀왔습니다~ 날씨도 눈도 뭐 그닥 좋지 않아도 그냥 첫보딩의 설렘으로~~~~

ㅎㅎ 전방십자 부상중이라 그걸 신경쓰다보니 오히려 더 넘어지게 되고 힘도 이상하게 들어가고 밸런스도 이상하고

그냥 나중에 신경 안쓰고 막 탔더니 감이 조금  오더라구요~ㅎ 무릎이 아프면 어쩔까 보딩후에 계속

걱정했는데 다행이 오늘까지도 이상이 없내요~ 꺄~

올해 열보딩 가능하겠어요!! ㅋㅋ 크기변환_사진 008.jpg

댓글 '26'

안생기네

*.106.215.71

후드에 페인팅은 .. 스티커 붙히고 스프레이 하고 스티커 떼내신건가요???  이쁘네요~

자빠링본좌2세

*.208.235.21

넵 스티카질 해놓고 스프레이 뿌리고 띄어넸습니다~ 감사합니다~~~

칠성사이다™

*.46.40.15

스프레이는 어떤거 뿌려요? 그냥 락커?  작업 후기좀 부탁드려도 될까요?

에라이코중이

*.113.39.14

오!!!! 좋은 방법이다!!!!

자빠링본좌2세

저도 따라한겁니다~~^^:;;;

사이랑원

*.158.111.140

바인딩에 빨간색은 머에요?

나르단비

*.39.80.193

바인딩백이죠.

자빠링본좌2세

카X 바인딩백입니다~ 편하네요~

자빠링본좌

*.236.74.49

당장 떨어져!!!!!!!! -_-^

그나저나 후드 ㅡ.ㅡb 굿

자빠링본좌2세

ㅋㅋ 떨어질수 없어요~~ 남는 후드 장난질이 이렇게 놀라운 결과를 만들어 낼줄이야..;;ㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.75.90.147

후드티 커스텀 작업 구웃~~ 좋은 정보 얻어가요^^

자빠링본좌2세

더 이쁜 후드 보여주세요~ 기대하고 있겟습니다~ㅋㅋ

쵸딩보더

*.42.26.93

와 후드 멋져요!!

자빠링본좌2세

감사합니다~~~^^

땅꼬맹

*.226.193.95

포스가 ㄷ ㄷ ㄷ 두분 잘 어울려용^^

자빠링본좌2세

ㅎㅎ 감사합니다~~~ 저렇고 다니는 사람 보면 말걸어 주심 커피 쏘겠습니다~ㅋㅋ

효순이

*.212.232.214

두분....... 떨어지세요....... 스키장에서는 떨어지는거에요..

자빠링본좌2세

훗......

빨간팬더

*.193.242.189

오오오오~~~~~~~~~~~~~~기발한 프린팅 이십니다..... 락카 어떤락카를 사용하셨나요? 철물점 락카인가요? 가르쳐 주세요~~~

제발요~~~~

새처럼 훨훨

*.75.90.147

흐... 제상각에는 세탁후에도 잘 보존하실려면 핑고 스프레이나 마스터스프레이(염료스프레이를 추천드려요)

단 가격이 좀 후덜덜 합니다. 핑고스프레이는 작은거8천원 염료스프레이는 19000원 정도해요^^:

일단 하신분의 대답을 들으시고~~^^

자빠링본좌2세

저는 그냥 일반 철물점 락카 썼구요~ 젖으면 번지지 않나 걱정했는데

뭐 전혀 지장없내요~ 아직 세탁 까지는 안해봐서 모르겠습니다~도움이 되셨으면 좋겠네요~^^

큰아들땅

*.50.119.8

오오~ 바인딩에 저 줄!!

재작년쯤 레그백식으로된거 봐놧는데 다시 찾을래야 찾을수가 없네요;;

혹시 구매하신거면 좌표좀 부탁드려요~

자빠링본좌2세

구매한거 아닙니다~ 그냥 리쉬코드 같은거 남는거 있길래 귀찮아서 매고 다니는거예용~^^:;;

항정쌀

*.226.203.15

아는척 할테니 커피 꼭 사주세요ㅋㅋ

와꾸뉨

*.200.173.99

슬롭에서 봤는데 ....포스가 정말강렬하시더군요 ^^  잘어울리는 한쌍이세요 .........^^

췟 ㅋㅋ

헝그리사진첩

*.63.29.124

안녕하세요 헝그리사진첩입니다.

사진속에서 착용하신 제품은 현재 헝그리사진첩에서 착용샷이 금지된 휴리팝 제품입니다.

해당 업체에서 헝그리보더를 통해 지속적인 광고활동 등으로 인해 회원들간에 물의를 일으킨 업체라서

착용샷도 금지가 되어 있습니다.

이용에 불편을 드려 죄송하며 추후에 사진을 올리실 때에는 해당제품 착용샷 업데이트를 자제해주시면 감사하겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )