[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 전 여자사람이구요~
지난 시즌에 첫 시즌권+시즌방을 했죵ㅋ
그 후 소개팅 할 때마다 보드 얘길 하면서
시즌권 끊고 시즌방 들어간다고 매번 얘기했던 것 같아요;;
꼭 그래서만은 아니겠지만...
그게 소개팅에서의 금지어였다는 걸 요즘 헝글하면서 알게 됨ㅠㅠ

그래서!!!!
내일은 그냥 보드 타는거 좋아해요~*^-^*
정도로만 얘기하려구요 잇힝~

하지만...
안 생기겠죠ㅠㅠ
엮인글 :

판때기아톰

*.113.145.197

생길때 되면 생긴다능....혜선님 보세요....생기잖아요.....

콜드플레이

*.170.0.225

혜선님 왕 부러워요 흑ㅠㅠ

김혜선0720

*.40.206.164

재결합이지말입니다 ㅠㅠㅋㅋ

알파인~

*.115.97.70

안생기면 묻지도 말고 따지지도 말고

연락주세요~

080-응헤응헤-응헤응헤~

이웃집또터러♪

*.126.139.39

같이 보드타고 시즌방하시는 분을 만나시길..읭?

에이취

*.215.157.207

엇 나도 그생각했는데. ㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

저희 동호회 오빠들은 저를 남동생 취급해요ㅋㅋ

판때기아톰

아!!! 아니면....반바지에....슬롭에서 알리를 치시면...생길지도..쿨럭;;;; 전..핫팬츠로..요구합니다!

콜드플레이

*.170.0.225

일단 알리를 배워야겠군여!ㅋ

김니콘

*.246.69.206

언제나 아스키...

인스

*.214.241.235

저도 내일 소개팅 잇힝~~~~~ ASKY는 이제 그만!!!!! 그런데 시즌초인데....
어디에 올인해야하는거지? ㅠ

콜드플레이

*.170.0.225

생기면 연애에 올인!
저희 동호회에 지난 시즌 시작하며 만나서 사귀더니 며칠 전에 결혼하더라구용ㅋ

정이지

*.94.41.89

시즌권과 장비는 장터나 중고나라에서 쿨거래 하세요...^^;

콜드플레이

*.170.0.225

제가 또 쿨매 전문이지 말입니다~ㅋㅋ
아 소개팅 아직 하지도 않았는데
이 무슨 김칫국이란 말인가;;

인스

*.214.241.235

일단 내일 같이 후기나 달아보아요~ ㅎ
하지만 이런 상상은 행복~~~~

콜드플레이

*.170.0.225

CPMS의 상상은 언제나 행복하죵!ㅋ
내일 후기 약속 한거예요~~>_<

ㅈㅅㅅㅈ

*.246.78.198

근데 야간반분들 왜 벌써 나오시는건가요..?

판때기아톰

앗....죄송...ㅋㅋㅋ 어둑어둑해서..밤인줄 알았다능...ㅋㅋㅋ

NeoTears

*.246.71.50

전 철야반 ㅡㅡ 졸려요

10시20분

*.33.43.209

죄송 -_-... 좀따 올게요..

비트태수

*.168.190.177

진짜 사랑은, 미운점도 이뻐보이는것!!!

프로토

*.129.170.198

일단 줄서봅니다. ㅋ

세올

*.4.219.49

ASKY 만쉐이.~~~ㅋㅋ

덤보

*.226.215.70

콜드플레이님이 여자사람 이였군요...

콜드플레이

*.170.0.225

저에게서 사내의 향기가 풍기던가요?ㅋㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

토욜만.. 야간반은 야간반일까요 아닐가요???

알바가 안구해져서 토욜마다 밤샘해요.. ㅠㅠ

정이지

*.94.41.89

그건 주말반 아닐까요...^^;

콜드플레이

*.170.0.225

주말반ㅋㅋㅋㅋ

DandyKim

*.39.92.4

생뚱 맞지만
전 coldplay 중 in my place가 젤로 좋다능 ㅎ

콜드플레이

*.35.184.161

인 마 플레이스! 최고죵♥
명곡입니당ㅋ

영블포스

*.72.173.123

동호회를 갈아 타보심이.....?ㅋ

콜드플레이

그래야 할까요...........ㅎㅎ

10시20분

*.33.43.209

소개팅 잘됐음 좋겠어요. 저두 하나 잡혀있는데 귀찮아서 캔슬하려구요.
소개팅 좋은데 나가기까지 너무 귀찮다는...ㅠㅠ 그냥 주위에서 찾아보고싶은 마음이 간절애절

콜드플레이

저도 주위에서 찾아보고 싶으나!!
남자라곤 코빼기도....... 흑.....
소개팅을 왜 캔슬합니까~
연애세포 살려두기 위해서라도 절대 캔슬하지 말고 나가셔용!ㅋ