[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 휘팍갈라고...지금 셋팅하고있는데

보관왁싱을 너무 두껍게 한거같아요...

어휴...저거 베낄꺼생각하니...벌써몸이 지치는거같아요....

아마 ..왁스 안베끼고.. 그냥 살짝 타고올꺼같은 ㅎㅎ

그리고  좋은소식이 있더라구요

조금전에 셔틀 노선을 확인해봤는데..

평일날 셔틀이 구디단역에 없네요....아놔!! 

구디단역이 그나마가까운데....신림역까지 뛰어야겠어요~~ㅜㅜ

그나마 주말에는 집앞까지 셔틀이서서 다행이네요..

암튼 내일 잼나게 타구올꼐욤~~ ㅎ

엮인글 :

뿌잉뿌잉"

*.187.128.186

스크래핑은 집밖에서~ㅋ

해롱해롱~

*.218.113.34

-ㅁ- 불로 지지세요~~ 읭?;;;ㄷㄷㄷㄷ

뿌잉뿌잉"

*.187.128.186

내삐야님 집에서 캠프파이어 하나요...ㄷㄷㄷ;ㅋ

내삐야

*.193.62.79

집에서 불로지지면 뭐..뭐지...이야리꾸리한 스멜은???
엄마한테 분노의싸대기크리..ㄷㄷㄷㄷ

Doll킬러

*.227.127.200

키친타올 한장 한장씩 올려놓구.. 다리미로 빨아댕기세요~~

셰이크

*.133.99.125

부럽습니다. ㅎ 즐보딩하구 오세요..;;
주말엔 일해야 한다는 ;;

뒷발차기신공

*.121.167.208

그냥 타세요...

타다보면 긁은거랑 같아요....ㅡㅡ

팔팔용이

*.212.133.209

지금 타면 스크래치 장난아니라던데요 ~ 흙이많아서 ~ ,,,, 그냥 타세요 ㅋ