[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

[1112 휘닉스파크 개장빵 댕겨오다]

습설이였지만,,늦게 열었던 개장만큼 ~~반가웠던 휘닉스파크..^^

1년만에 라이딩하니,허벅지 터질뻔 ㅎㅎㅎ 은근 펭귄슬로프가 길어요 ㅠㅠ

추천한방 쏴주세요 호호호

주말에도 고고씽 합니다... 다들안보하세요 ..슬로프컷을 안찍어서

아래의 사진들중 동영상캡쳐했더니,화질이 후덜덜..~

100_2473.JPG 100_2498.JPG 123.jpg

휘리리팍~~~~~~~~~~추천한방!!  

댓글 '22'

헝글곰말_고돌

*.151.75.229

이메리카 모자 이뿌네요~

에레미

*.50.51.180

오~~실시간 댓글 놀라워요 ^^  모자 칭찬 감솨드려요 짱짱짱 ㅎㅎ

버럭나님

*.107.150.208

습설이라두 타보고싶어효~

에레미

*.50.51.180

아직 개장빵 못다녀오셨군요...주말에 휘팍오셔셔 맘껏 즐기세요^^안보

수용성

*.67.250.106

사진색감이 아련하니 좋네요 ^^

에레미

*.50.51.180

동영상캡쳐본이 너무 화질이 구려!! 그냥 확~마 색빼버렸더니...괜추해보이는것 같아요 ~호홍

습설

*.251.18.58

우왕 긍데 위에 뽈록이능 무슨 카메라예욤?? 어플인가욤??

에레미

*.50.51.180

어안렌즈라고 휴대용으로 있어요 모든폰,카메라등등에 달수 있는거요 ~붙였다땟다 가능해요~~~~잘떨어지지만..

스마트폰에도 아마 어플있어요 ~..친구폰으로 사진찍어봤다능~ㅎ 전 스마트폰이 아니라 몰겠어요~하하

구피타요

*.153.173.114

비니 안쓰고 모자 그렇게 써도 안춥나요...??? 머리 카락으로 감싸면 안추워요???

궁금..ㅡㅡㅋ

에레미

*.50.51.180

저도 구피 ~!!ㅎㅎ 한겨울에는 춥죠 ~저는 모자쓰고,,하이바 써야해서 비니는 잘안쓰게 되더라구요.

집에갈때도 그냥 저모자 그대로 쓰고 가기때문에...머리카락보다 넥워머가 정말 따뜻한거 가타용

Z I N O

*.246.69.81

어라~~휘팍에서 봤다능^^
썬글이랑캡 이쁘네요~~
에레미님 항상 안보 하셔요

에레미

*.50.51.180

저도 봤다능^^ 지노짱님도.. 정강이 조심하셔요 ~

연토야

*.247.113.30

자세 지대로 인데요..멋져요~

에레미

*.50.51.180

ㅎㅎ 순간포착이라 그렇습니다.!! 동영상캡쳐의 힘이라고 할까요 ^^

mini_988911

*.135.233.34

멋져요~~ 선글 좌표좀 부탁드려요^^

에레미

*.50.51.180

썬글 노브랜드에요 ~단골쇼핑몰에서 여름에 지른건데...이쁘남여?ㅋㅋ

AW5M

*.102.227.125

장갑이 저랑 같네요~ 썬글 탐나요~!!!ㅋㅋ

에레미

*.50.51.180

썬글 많이들 탐내시네욤~^^ 보드타다가 안면랜딩하면 ~썬글뿌러져요 ~전잘못타서~ㅎㅎ 부러져도 될만한것들만 씁니당

흰떡

*.70.15.59

푸들양~~^^

에레미

*.50.51.180

푸들머리 ~ㅎㅎㅎ 양!!양!!흰양으로 바꾸세요~

Mr.Jo

*.33.183.226

썬글 이뻐...이뻐요^^

에레미

*.50.51.180

감사감사요!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )