[헝그리보더닷컴 이용안내]
교환할게 있어서 학동 다녀왔어용ㅋ
수많은 분들이 그분 재림을 예언하셨지만!
전 정말 교.환.만 하고 돌아설 수 있었습니당ㅋ

저의 건전 쇼핑에 도움주신 소소챠님 moonrise님 감사해요~♥
헝글 분들 직접 뵌건 처음이었는데
첫 만남이 아주 좋네요!
11시까지 수다를 떨었다는ㅋㅋㅋ
역시 헝글은 좋은 곳이에요 잇힝~>_<
엮인글 :

해롱해롱~

*.218.113.34

읭? 소개팅 하신다고 어젠가 글을 본거 같은데-ㅁ-;; 난 왜 그거 생각하면서 들왔을까요....아닌가;;;

신비한후리킥

*.106.204.250

재결합

해롱해롱~

아 재결합... 반찬 하신 글을 오늘 봤구나.. 이놈의 기억력 ㅜ ㅜ

신비한후리킥

*.106.204.250

전 반대
입니다.

콜드플레이

*.226.198.56

그건 혜선님이세요ㅋㅋ
저 낼 소개팅한다고 아까 낮에 글썼어요ㅋㅋ

해롱해롱~

아직 레벨이 2라서... 해롱해롱 합니다.... ㅋㅋㅋ -ㅁ- 미난해요 잇힝~ 읭? 이것은.. 뿌잉뿌잉? ㅋㅋㅋㅋ

콜드플레이

*.216.74.225

뿌잉뿌잉을 쓰시는 걸 보니 20대 초반이신가요?
20대 후반이 뿌잉뿌잉을 쓰면 안 된다고 헝글에서 배웠습니다~
(나도 쓰고 싶은데 흑ㅠ)

해롱해롱~

*.123.84.240

30대 초반입니다 앞으로 쓰면 않되겠네요 ㅜㅜ

분유보더

*.128.220.119

안됩니다~~쓰시면 어디선가 돌이 휘리릭~~~ㅡ,.ㅡ;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31450 오두들 폭풍 라이딩 중이신가요? [4] 라라팅 2013-12-15   244
31449 비싼 장비 질러놨는데 걱정되요... [4] 뿔소11 2013-12-15   244
31448 용평의 매년 똑같은 거짓말... file [15] chrisky 2013-12-14   244
31445 E마휑 드라이버보다 훨 좋은걸 찾았네요....ㅋㅋ [5] 포랄 2013-12-10   244
31443 주말빼고요 주중 평일에 X요일은 뭐 하는날이라고 정한거 있어요? [14] 부자가될꺼야 2013-12-05   244
31442 1월4일-5일날 같이보드타러 가실분?! [6] didehdro4 2013-12-04   244
31441 정말 강원권으로 올라가고 싶어요 . [3] 전진낙옆 2013-11-29   244
31440 가해자측 연락두절 ㅜㅜ 신고하려고했더니... [2] rmfjacjdmac... 2013-11-27   244
31439 혹시.. 데크에 우레탄필름 작업좀 해주실분.. [13] ゴㅏ이 2013-11-25   244
31437 보드시작해서황금기는언제였나요 [29] 가슴털오리 2013-11-21   244
31435 비밀 마지막회였네요~ [3] 예고없는감정 2013-11-15   244
31434 강촌 시즌권 배송중이라네요~ [11] 틱온 2013-11-14   244