[헝그리보더닷컴 이용안내]

영상을 보거나 보딩하러 가서 봐도 항상 드는 생각이 있는데요

안전에 관한 것입니다.

저는 올해로 4년차이지만 아직도 슬로프를 등으로 내려오는

멋진 젊은이 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초급자분들은 사실 그렇게 다치실 확율이 높지는 않다고 보지만

중상급이상 슬로프에서 헬멧쓰신 분들이 참 없더라구요.

라이딩을 하게되면 속도도 장난아니고 

파크에서 노시는 분들은 특히나 부상의 위험이 크고...

저는 이렇게 생각합니다!

헬멧없이 보드타는건 헬멧없이 바이크타는거라구요...개인적인 의견이구요.

자신이 잘타서 다치실 일이 없다고 생각하신다면 어쩔수없지만...

(원숭이도 나무에서 떨어진답니다ㅎㅎㅎ)

암튼! 패션도 좋고 다 좋지만

안전제일!하시고 이번시즌도 다치지 마시고 즐거운 라이딩 하시길 바라겠습니다!

이상끝!

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평리조트 쇼핑몰 용평몰에서 스크랩 이벤트 중이에요! 참여해보...

• 얍~!
  • 추천 수 0

잉? 지금 휘팍은.... 읭? 뭐,. 뭐지;; [3]

휘팍->용평->집...ㅠㅠ [8]

저 월욜날 용평이나 휘팍갈꺼에요 뭐 그렇다구요... [6]

• P.NEDVED
  • 추천 수 0

보드랑은 상관없지만.. 의외로 모르시는 분들이 많아서 한번 올려... [30]

인사 올립니다~!! (__) (º∇º)/ + 초치기이벤트!! [370]

시즌 오픈하려고 하니.... [3]

내일을 기대하며 휘팍가고 잇습니다 ㅋ [3]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

휘팍 렌탈샵...... [3]

• 민철d
  • 추천 수 0

개장한 보드장이 GG를 친 판국에... [4]

휘팍엘 오늘 밤에 가서 찜방서 잘까요 차에서 잘까요 여러분의 선... [38]

오늘 약속이 없어요.... ㅡㅡ... [56]

• 소소챠
  • 추천 수 0

휘팍 출격준비 끝~~!! [2]

곤지암 개장 [13]

• Maltz
  • 추천 수 0

휘팍에 계신분들..... !!! [2]

학동 보드샵 투어 [4]

• Maltz
  • 추천 수 0

휘팍 일요일도 복구 힘들듯 [1]