[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅡㅡ;; 너무 깁니다;;;

그만큼 겨울이 줄어드는거 아님미까;;

엮인글 :

보딩닭

*.53.16.52

겨울이 안올지도 모르겠네요 이러다가

너무 따뜻하네요

현재 15도가 넘어가는듯

일기예보는 오늘 3~5도 라고했는데 ㅋㅋㅋ 미친건가

필승이~*

*.66.53.122

낙옆도 다떨어졌는데;;; ㅡㅡ;; 그냥 바로 봄이오능건가???

골 드 로 져

*.110.175.75

올해부터 봄,여름,가을 4계절이사라지고 3계절이 되었습니다~~

드리프트턴

*.37.9.78

훗! 낼부터 기대해보세요~~ *^^*

필승이~*

*.66.53.122

꽃보더님과 첫보딩 잘하고오셨나요? *^^*

해롱해롱~

*.218.113.34

저도 내일 기대중요 ㅠㅠ

필승이~*

*.66.53.122

히팍 낼아침 정상 개장하려면 오늘 9시-10시 부터는 뿌려야;;가능할텐뎀;

몰리에르

*.226.218.32

추워요 지금 ㅠ ㅠ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

여기 남쪽 나라는 어제 저녁 지하철 타니 에어컨을 틀어주고.....

술마시고 빗속을 뚫고 집에 올 땐 더워서.... 긴팔 티 한 장만 입고 왔습니다.

제가 추위를 상당히 많이 타는데 뭔가 이상해서 온도계를 보니.. 밤 12시에... 17도...

여름 장마인가 하고 순간 착각했습니다...

여긴 가을도 아니구 아직 여름 같아요.. 지금도 더워서 아이스커피 마셔요..

나누구

*.234.219.36

전 왠지 계절이 쉬프트됐다는 생각이...
내년 3월까지 눈 올지두 몰라여~

빙판위에보더

*.60.208.223

일이 있어서 부산왔는데... 후드에 패딩점퍼... 죽겠어요 ㅠㅠ