[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동 보드샵 투어

생애 첨으로 장비좀 맞춰 볼려고 하는데~

데크바인더부츠 세트로 65 정도 생각하고 있구요...

라이딩은 그리 즐기는 편은 아니고 이제 슬슬 그라운드 트릭좀 배워 볼까 하는데,,

어떤 장비가조을까요?      장비 추천쫌~~~~~~~ 부탁 드려요..

그리고 학동 보드샵 투어 혼자가면 좀 뻘줌 하겠죠??    어느샵이 좋을려나,

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

다니시다보면 혼자가 편해요 ... 저도 혼자다니는타입이구요 .....

샾은 65에 세트 마추기가 버거우실수도 있어요.... ㅋㅋㅋ

천천히 샾다니면서 구매하시는게 좋을꺼같네요 ... 어제 샾갔는데 어제오시지...

사람하나도 없어서 말만잘하면 좀더 할인 받으셧을텐데...

시즌접자

*.113.54.210

이것저것 막 물어보세요 직원들 한테 자세히 설명 해주실꺼에요

가격에 맞추지마시고 원하시는 장비 꼭 득템 하세요

콜드플레이

*.35.184.161

맞아요 사실은 혼자가 젤 편해요~
단지 지름신을 막지 못 할까봐 일행이 있으면 좋죠...
정신력이 강하시다면 혼자 추천!

NeoTears

*.170.110.231

탑승 음 65로 가능은 하겠죠 그러나 더쓸꺼에용 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍갑니다 [4]

• mmkh77
  • 추천 수 0

이런 일도 있을 수 있을까요.. [4]

스키장에 관한 설문조사인데요 [21]

• cluelin
  • 추천 수 0

휘팍의 힘을 보여줘!! 휘팍의 힘을 보여줘!! [8]

• 영22
  • 추천 수 0

새벽 4시 25분 [6]

아스날 vs 노리치 하네요... 치맥먹고싶다... [4]

• 소소챠
  • 추천 수 0

잘못된 생각으로 좋은남자를 잃었네요. [32]

• 비참
  • 추천 수 0

학동계신분??? [10]

• 건쩜쩜
  • 추천 수 0

역시... [26]

휘팍님 힘을내주소서,, [10]

• 김니콘
  • 추천 수 0

체중대비 데크 사이즈? [39]

• NeoTears
  • 추천 수 0

뭔니까.. 문자 왔습니다. 슬로프 휴장-스키버스 새벽차량 탑승 불가 [4]

• 영22
  • 추천 수 0

휘팍 이삭토스트형님이..... [5]

• 땅꼬맹
  • 추천 수 0

내일 기온 하강 [10]

• Luckey
  • 추천 수 0

휘팍 공지떴내요 새벽에 출동합니다 [9]

• Luckey
  • 추천 수 0

아...저는 나쁜 놈인가 봅니다...ㅠ(여자친구 관해서) [19]

• Highlander
  • 추천 수 0

닉슨 노마딕 놓쳤듬 ㅠㅠ file [4]

• JB 
  • 추천 수 0

휘팍 고객센터도 힘들겠습니다! 우리 정해서 한명이 전화하죠 ㅋㅋ [7]

휘팍 11시에 슬롭 오픈설 얘기한 본인입니다 [5]

• popular
  • 추천 수 0

네이트메일~마일리지아세요?? [3]