[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

헝글 최대리 입니다. 새실랑 새마음으로 아이디와 닉네임을 변경하며 인사 올립니다 ^^

지난 12일 토요일 결혼식을 잘 올리고 유부남의 길로 접어들었네요.

짧은 신혼여행을 마치고 개장이벤트를 위해. 먼저 서울로 올라와야 했습니다.;;

이번주 주말까지 휴가를 낸 와이프는...보드타러 가니까 좋냐며 가버리라 하네요;; 나는 가면 왁싱만 하다가 올꺼라며...

토라진 와이프를 겨우 달래고 밀린업무와 짐을싸기위해 여수공항에서 아침 첫 비행기를 타고 서울로 넘어 왔습니다....;;;

밀린 업무를 겨우겨우 마무리 하고, 휘팍으로 오던중...

엄청난 폭우가 쏟아져.....이거 내일 개장이벤트가 힘들겠다 싶었는데...

역시나...조금 이나마 걸어보았던 희망이 아침일찍 눈을 뜨고 슬로프로 나가 펭귄슬로프를 바라보는 순간....OTL

이건 뭐.. 답이 안나오더군요. ;;;;

와이프마져 뒤로한체 급하게 올라 왔는데.... 정말 눈물이 나오려고 하네요.ㅠㅠ

저두 저지만.. 오늘 휘팍을 오려고 하신 분들과 왔다가 돌아가신 분들, 그외에 많은 보더 분들에

우울한 기분을 조금이나마 풀어드리고자, 아이디 변경인사와 함께. 초치기 이벤트 한번 진행 하려고 합니다.

점심 시간 이후인 2시 22분 22초 2번째 분에게 후드티+톨티를 보내드리도록 하겠습니다.

당첨되신 분은 저에게 쪽지로 "주소, 이름, 연락처, 우편번호, 원하는 색상과 사이즈"를 적어서 보내주세요.

(사무실 재고상황에따라 색상과 사이즈가 변경될 수 있습니다.)

앞으로는 더욱 더 많은 활동 하겠습니다. 잘부탁드려요 ^^ㅋㅋ

"당첨자"

폭주GTO님 축하드립니다.

엮인글 :

아드레날린_973596

*.152.233.166

호잇!

다리짧은 푸~

*.33.197.59

도전

골 드 로 져

*.110.175.75

헉 ㅠㅠ 7초나걸리다니 ㅠㅠ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

악.. 손님 가라할수도 없고.. ㅠㅠ 26초에 눌렀는데 30초라니.. ㅠㅠ

ROCK ★

*.132.61.248

마에라드님 축하요 ㅋ

전 4등 ㅠㅠ

*쐬주와삼겹살♥*

*.36.249.83

10초나 밀리네 ㅋㅋ

비로거

*.194.131.46

장터링

*.226.118.195

ㅠㅠ 줸장

보노보더

*.138.183.172

푸하하...잼나다...쪼는맛...ㅎㅎㅎ

쭈야-

*.205.172.22

폭주GTO 님 이신듯!!! ㅎㅎㅎ

아드레날린_973596

*.152.233.166

윽;; 난 왜 일분이나 밀린거지 ㅜㅜ

설날

*.77.166.46

악 3등 ㅜㅜ

훈~!~

*.238.81.177

히안하게 두분이시네요..ㅋㅋ

X-ray

*.150.119.226

이거......... 뭔가 렉이 있었는듯...- -;;;;;

초시간에 문제가 잇네용;;;;

시간이 어째 뒤죽박죽이 되어있다능 -_-

마에라드

*.53.8.91

헉! 전 줄 알았는데 ㅠㅠ

ROCK ★

*.132.61.248

헛 시간이 이상하네요 뒤죽박죽 ㅋ

by.후니

*.140.184.69

허무하다 ㅡ,.ㅡ

새우깡킬러