[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 저녁부터 설레여서 잠 설치고 새벽 5시에 일어나서 준비하고 휘팍 출발~~

가는길에 가랑비가 조금 내리긴 했지만...

오늘 개장한다는 말만 믿고 휘팍 도착...

슬롭 상태...이건 중간 중간 구덩이가 있는게 아니라 슬롭 자체가 끊겨 있네요.;;

오픈 안한다고 해서 바로 용평...쐈습니다...

용평도 마찬가지..;; 그래도 여긴 직원분들이 열심히 보강 작업 하고 계심...하지만 좋아질 기미가 안보임...

다행히 헛탕은 안치게 리프트 두번은 태워주네요...

처음 가본 용평이였는데...ㅠㅠ

오늘 저같은분들이 꽤 계신듯..

담주 주말을 기대해야겠어요..

엮인글 :

해롱해롱~

*.218.113.34

무한 운전 하고 오셨나 봐요 이런 ... 내일 꼭 폭풍제설 해주길 ㅜㅜ

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

어이쿠..
캠을 한번 보고 가시지..
어제부터 심각했는데 ㅠㅠ

빙판위에보더

*.60.208.223

안타깝네요...

Ice_Age

*.150.83.226

가신김에 진태원에서 탕슉이라도 ㅠㅜ

퀘챠

*.34.106.29

전 경기도 파주에서 > 휘팍 > 용평 >지금은 용평근처 피시방이네요 새벽잠도 설치면서 왔는데 다시돌아가기는 힘들고..여기서 내일아침까지 있어보고 돌아가야겠네요..ㅠ 친구라도 데려올껄 들뜬맘에.. ㅠ

몰리에르

*.234.200.147

흠......데이트한것도아닌데...20만원이 허공으로........ ㅠ ㅜ

himal

*.133.88.246

다음주 수요일전까지 폭풍 제설하길 기다려야겟어요 ㅠ

전투보더얌

*.226.202.74

운전만왕복6시간한듯요 제길..ㅜ