[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 리조트뷰 - 날씨가 흐리다 갰네요. 햇빛이 강한게 완전 갰네요.

그리고 웹캠 보니 바람이 꽤 부는 것 처럼 보이는데...

내일 새벽에 가려고 했는데, 밤새 제설작업 한다고 해도 탈 수 있을지 모르겠네요.

밤에 제설이 얼마만큼 되느냐가 관건인데... 가도 될지, 그냥 포기하는게 나을지 고민입니다 ㅠㅜ

엮인글 :

시연

*.212.13.38

용평 홈페이지 현재 기온...
서울 - 12.4도
용평 - 13.3도
이런...

레이디 까까

*.44.16.33

새벽1시전후로 제설이 시작된다면 내일 가능성있습니다ㅋㅋ

해롱해롱~

*.218.113.34

내일 기온이 낮에도 영하로 나오네요... 용평 -ㅁ- 기대 만빵... 저는 출격할겁니다...

시연

*.212.13.38

셔틀 타고 가려고 했는데, 예약은 일단 하는게 좋겠죠?

밤새 뿌리는 쪽에 기대해도 되려나요... 장비 다 챙겨놓고 고민이에요 ㅠㅠ

해롱해롱~

*.218.113.34

개장 않하면 경포가서 보드복 입고 라면 먹고 올겁니다 - - ;; 개장 할거라고 믿어요 ~!

맛스타3

*.219.165.190

혹시 모르니 수영복하나 준비해가시는게...만에하나 헛걸음하느니 피크아일랜드라도~ 망글인가?