[헝그리보더닷컴 이용안내]

괜춘한데요?

28주후 분위기만큼 심각...

쿼런틴1은 그닥 별루였던거로 기억하는데 쿼런틴2는 볼만합니다.

1시간30분짜리 영화를 보는데 무려 8번이상을

갠세이 당하며 중단했다 봤다가 중단했다가 봤다가...

중간에 나갔다 왔다 다시보고 또 중단했다 전화받다가 다시보고...

주말이라 그런지 뭰 연락이 이리 많이도 오는지...

다 보는데 4시간이 걸렸습니다.

결국 전화 꺼버리고 나서야 다 봤습니다.

근데도 몰입도도 괜춘하고 재밌네요.

참고로 레벨3 발업 좀비 입니다.

겁내 빨라요~~~

그래서 그런지 긴장감 좋습니다. ㅋㅋㅋ

좀비 매니아분들께 춫헌 합니다.

길어지면 스포일러 될까봐 이쯤에서  휘리릭~~~~

빙판위에보더

*.234.216.2

사진속 여자분 눈이 많이 충혈되셨네요...
가까운 안과로 데려가세요~^^

맛스타3

*.219.165.190

너무 난폭하고 성격이 드러버서 라식불가능... ㅠ_ㅜ; ㅋㅋㅋ

라이딩마왕

*.129.77.34

오 좀비...이뻐~ㅎ

맛스타3

영화보시면 마음이 많이 아프실겁니다.
내용은 말씀못드립니다.

이뻐서 마음이 아픈...아흑~~~

짱영호

*.33.7.210

아.. 눈싸움에서 졌네요 ㅠㅠ
저분 눈 감을 생각을 안하세여 ㅠㅠ

맛스타3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장에서도 저런 상사분 있죠...
눈에 불을켜고 쳐다보시는 분...
눈싸움하면 클납니다.
물려죽기전에 맞아죽을수도...ㅋㅋㅋㅋ

칼리오페

*.53.16.52

전 좀비영화도 좋아하고 뱀파이어영화도 좋아하는데

써티 데이 오브 나잇트..

정말 재밌게 봤음

맛스타3

아..그것두 괜찮죠.
저는 뱀파이어보단 좀비가 더 좋아요.

뱀파이어는 잔머리를 많이 쓰기때문에
쫌 상대하기가 버거울거 같고

좀비는 그래도 솔직하고 1차원적이잖아요...
쫒아오다 길막당하면 그냥 허우적거리고...
먹고살기위해 최선을 다하는 모습이 참 인상적이기도 하구요...

총이든 칼이든 렌치든 망치든 헤드샷이면 그래도 제압이 되는데
뱀파이어는 좀 복잡해서...쫌....꺼려지더라구요.
뭐 요리하는것도 아니고 마늘액기스, 성수, 은총알, 은칼, 햇빛, 목짤, 말뚝박기...등등등

그래도 예전 뱀파이어들은 양심은 있어서 해 쨍쨍한 낮에는 활동할 시간을
주던데 요즘 뱀파이어들은 피부에 다이아몬드 시술을 해놔서 햇빛 내성인 꽃뱀남도 있고...
그래서 전 역시나 좀비가 더 좋은거 같아요...

건쩜쩜

*.246.69.170

무서운건. 패쓰

건쩜쩜

*.246.69.170

무서운건. 패쓰

뽀로뽀로미

*.78.87.182

오늘은 이거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ