[헝그리보더닷컴 이용안내]

전화로 11시정도에 오픈할예정인데 셔틀타실거냐며 전화가 왔어요

지금 제설들어갔으며 대충 그렇다고 탈거냐며...

음.... 일단 와전된 정보 발설된거라면 죄송합니다

저도 방금 전화받아서 들떠서 정보 공유했어요

저도 정확한 상황을 알고싶습니다..

'야.. 이거 정확하다'  이렇게 알고계신분 공유좀 해주세요 감사합니다

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.127.137.79

가장 정확한건 조강특파원인데..
충격에 쓰러지시진 않으셨을지..

해롱해롱~

*.218.113.34

방금 고객센터에 문의 하니까...아직 미정이라고 8시 되야 확실해 진다고 하네요... 음...아 설마 오전 8시는 아니겠지;; -ㅁ- 그걸 안물어 봤네요 ;;; 아 내일 8시면 오전 8시구나 ... ㅜ ㅜ

언젠가는날겠죠

후..고객센터 분들도 고생 많으시겠네여 ㅠㅠ
저도 오늘 11시 도착해서 자고 내일 아침에 나가는걸로 팬션 예약했는데
어찌될런지..

나왕창

*.246.77.91

저강 특파원 입니다
방금까지 낮잠늘어지게 자고 일낫습니다

이제 한우마을가서 쐬주빨시간??
개장에 대한거 아직 모르구요

전광판 온도 6도로 나와있습니다

언젠가는날겠죠

헐ㅋ
전광판 현재 6도면 9시전에 0도 진입 가능할수도!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
34966 용평가는중입니다 [6] 바라바라바... 2011-11-20   266
34965 나이키 윈터 잼 내일도 하네요... 저승사자™ 2011-11-20   267
34964 아아..현장에 나와있는 오빠리포타입니다 [3] 오빠♡ 2011-11-20   614
34963 지금은 문막휴게소- [4] 고고씽 2011-11-20   302
34962 현재 둔내ic 지나고 있는데..... [1] 오빠♡ 2011-11-20   372
34961 동영상 자료실 관리자님!!! [2] A.T.L 2011-11-20   292
34960 아~ 28,29일 휴가를 내놨는데~~~ djdu 2011-11-20   187
34959 성우 제설하네요. [6] 싱난다 2011-11-20   299
34958 영동고속도로 여주휴게소 지나는중- [2] 고고씽 2011-11-20   226
34957 무주 뭐하나!ㅠㅠ [1] 쉬바 2011-11-20   193
34956 8시에 휘팍 카풀 예약했는데 잠이안와 미치겠네요. [4] 호암 2011-11-20   315
34955 휘팍 엄첨춥습니다 [2] mmkh77 2011-11-20   316
34954 ㅋㅋㅋㅋ부럽죠? ㅋㅋㅋㅋ [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-20   199
34953 웹캠보니까 제설팀의 노고가 보이네요 ㅠㅜ [2] Nsome 2011-11-20   285
34952 이분들 전부... [6] 저승사자™ 2011-11-20   273
34951 휘팍 vs 용평 [5] JB  2011-11-20   508
34950 ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 잠이 안와요,ㅋㅋㅋㅋㅋ [23] -DC- 2011-11-20   1302
34949 휘팍 제설작업 기대하긴 힘들듯 ㅠㅠ [6] 언젠가는날겠죠 2011-11-20   551
34948 안녕하세요ㅡ 자게에 글 첨 써보는 듯 [14] HelloLucy 2011-11-20   365
34947 자게 야간반 뻘글은 계속된다!(ㅇㅂㄱ씨를 찾습니다) [32] 콜드플레이 2011-11-20   680