[헝그리보더닷컴 이용안내]

전화로 11시정도에 오픈할예정인데 셔틀타실거냐며 전화가 왔어요

지금 제설들어갔으며 대충 그렇다고 탈거냐며...

음.... 일단 와전된 정보 발설된거라면 죄송합니다

저도 방금 전화받아서 들떠서 정보 공유했어요

저도 정확한 상황을 알고싶습니다..

'야.. 이거 정확하다'  이렇게 알고계신분 공유좀 해주세요 감사합니다

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.127.137.79

가장 정확한건 조강특파원인데..
충격에 쓰러지시진 않으셨을지..

해롱해롱~

*.218.113.34

방금 고객센터에 문의 하니까...아직 미정이라고 8시 되야 확실해 진다고 하네요... 음...아 설마 오전 8시는 아니겠지;; -ㅁ- 그걸 안물어 봤네요 ;;; 아 내일 8시면 오전 8시구나 ... ㅜ ㅜ

언젠가는날겠죠

후..고객센터 분들도 고생 많으시겠네여 ㅠㅠ
저도 오늘 11시 도착해서 자고 내일 아침에 나가는걸로 팬션 예약했는데
어찌될런지..

나왕창

*.246.77.91

저강 특파원 입니다
방금까지 낮잠늘어지게 자고 일낫습니다

이제 한우마을가서 쐬주빨시간??
개장에 대한거 아직 모르구요

전광판 온도 6도로 나와있습니다

언젠가는날겠죠

헐ㅋ
전광판 현재 6도면 9시전에 0도 진입 가능할수도!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
35344 12월3일 ㅈㅣ산 달려요 [5] Luckey 2011-11-22   435
35343 넴콘 자랑질..ㅋㅋ [26] NeoTears 2011-11-22   243
35342 아악!!! 이런 댄장.... [2] 판때기아톰 2011-11-22   201
35341 무주가 포풍제설을 하는거 보고 오늘도 잠드네요 ^^ [5] 김니콘 2011-11-22   354
35340 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ기분탓인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'-'a [33] 앨리스양♥ 2011-11-22   546
35339 열심히 가르쳐줘라~ 가르쳐줘라~~읭? [28] 초보 꽃~읭? 2011-11-22   632
35338 폭풍광고는모지?? 천재또리 2011-11-22   176
35337 아 진짜 가만히 보면.... [6] 오빠♡ 2011-11-22   288
35336 이번에 새로 가입한 바라바라바라바라 입니다. [14] 바라바라바... 2011-11-22   357
35335 알바들의착각... [3] 어리버리_94... 2011-11-22   559
35334 지산리조트 ㅎㅎ [4] 노인공격 2011-11-22   489
35333 우와.....↓근성쩌시는듯....도박사이트..ㄷㄷ [2] 오빠♡ 2011-11-22   209
35332 헝글 댓글이벤트에 관해... [9] 달려라똥파리 2011-11-22   290
35331 전이제 내일성우가야대서 곧잘꼐요... [26] 소소챠 2011-11-21   421
35330 와우 성우 개장 !! ㅋ [5] 찡가 2011-11-21   409
35329 웅컁컁컁컁~☆ 방금 마눌님께서~ [10] 쌀라마뽀 2011-11-21   384
35328 안녕하세요 신입회원 판때기 아톰입니다 [17] 판때기아톰 2011-11-21   228
35327 성우스키장이 남탕이라는게 사실입니까??!!! [10] 레몬우유 2011-11-21   693
35326 아잉~ 씐나............^^ file [35] 마른개구리 2011-11-21   640
35325 낼 웅플갈려고하는뎅.. [11] 노인공격 2011-11-21   319