[헝그리보더닷컴 이용안내]

문답은 아닙니다.. 그냥 궁금하지 않아요.ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

어제 찜질방 가서 몸무게를 제보니... 헉................ㅋㅋ

막창을 너무 많이 먹었나?

어찌 1kg이나 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ 늘은거지?

씻고 찜질하고 화장실도 갔다 오고 식혜도 먹고

하니 원래 체중에 가깝게 나오더라구요...ㅋㅋㅋㅋ

여튼 그냥 목욕탕에서 잰 몸무게 기준으로

데크 구입했는대...

생각해 보니

보드복에 헬멧에 고글에 부츠 핸드폰 지갑 뭐 이런거 다해서..

몸무게 측정해야 하는거 아닌지..

그래서 측정해보니... 헐..............3키로 오버...ㅡㅡ

나 뭐 이렇게 많이 껴입고 타는거야..ㅋㅋㅋ

그러고 돌아 보니 데크가 버티는 하중인댕... 그럼 바인딩

무게도 더해야 하는거 아닌가........ㅋㅋㅋ

그렇게 그 무게로 계산하니 제데크는 짧은 거내요..ㅋㅋ

아 그냥 그렇다구요..............ㅋㅋ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

그런거 다 겸비해서 기업쪽에선 ... 평균 무게치 한도를 내겟죠 ?

근데 스티커는 -_____________________________________-

NeoTears

*.170.110.231

그냥 그렇다구요......ㅋㅋ 스티커는 어디로? ㅠㅠ

맛스타3

*.219.165.190

보통 그냥 실제 나체(헉?)체중으로 계산하는거로 아니었나요? ^_^
1Kg정도면 2~3끼 굶고 떵 2번정도 누시면 빠지실수도..ㅋㅋㅋ

저녁시간에 드런얘기해서 죄송~

NeoTears

보드복 다입으면 무게가 상당하더라구요..ㅋㅋ 그냥 그렇다구요..ㅋㅋ

맛스타3

보드복이 많이 무거우시면 빨간내복에 방수스프레이~~~ ㅡ,.ㅡ

빨간내복 챠챠~

내복 브랜드는 노브랜드로... ㅡ,.ㅡ

NeoTears

그유명한 브랜드 귀부인 ㅡㅡ 그회사 제품?? ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

브랜드 최고는 도롱이 입니다 방수되고 가볍고 ~

바라바라바라바라

176 72 입니다

전 149 탑니다.

읭?

맛스타3

트릭전용 역캠버에 한표~~~

NeoTears

저랑 스펙이 비슷 ㅡㅡ 그러나 바라님은 소지섭 얼굴 난 ㅠㅠ 아 좌절 전 155 타는댕 더짧은거 탈까봐요ㅡㅡ 그래봐야 원애리 겨우 하는댕 ㅋㅋ

바라바라바라바라

테크나인 153 팝니다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

원애리가 뭐에요 ?????? '0 '

NeoTears

w캠 일명 갈매기캠이 땡겨서요..ㅋㅋㅋ 011이 땡겨요..ㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

고수들만탄다는 w캠?

NeoTears

고수는 아닌대 땡기는건 된장남?ㅋㅋ

바라바라바라바라

청국장남 ~

NeoTears

오늘 저녁 여친이 청국장 끓여줬는댕...^^

바라바라바라바라

쳇 ..........

안부럽다 안부럽다 안부럽다 .. 안부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 ............ㅠ_ㅠ

김니콘

*.205.168.19

190/60입니다 157을 탑니다

NeoTears

헛 젓가락~~~ (감수성 노래틀어주세용)

소소챠

*.68.24.208

거인이다 ... ㅡㅡ 몸무게는 나보다 훨적게나가네..

라이딩마왕

*.129.77.34

짧은데크에 줄서봅니다 -ㅅ-;

NeoTears

궁금한대 마왕님은 Asky? Cpms?

NeoTears

여기서 그냥 댓글질문 한계가 70kg인 데크가 있는댕 추워서 이것저것 껴입고 백팩에 먹을것도 넣고 75kg정도 나왔다 그러다 데크부러졌다 그럼 아 쓰다보니 별로 안궁금해ㅡㅡㅋ

말벅지

*.46.134.116

180/97kg 버튼 x8 160cm 타고 킥커 뛰었다가 랜딩 실수로 테크 부셔졌어요..뽀개진거죠.. 그래서 지금 다이어트중 ㅋㅋ

NeoTears

헐... 좀 짧은거 아닌가요.ㅡㅡㅋㅋ 폭풍다이어트 힘내세요^^

건쩜쩜

*.246.69.170

쿨럭...

저는 데크의 한계에 도전합니다.ㅋㅋ

NeoTears

전 무난한게 좋아요..ㅋㅋ

바라바라바라바라

149 153 155 165 데크가 있습니다 ~

사용해보시고싶은데크 말씀해주시면

렌탈해드립니다

렌탈비용은 1000만원입니다 ~

NeoTears

헉 제가 타주기만 해도 영광이라면서 사람들이 2000만원 주더군요...
그럼 1000만원만 거슬러 주시면 되겠내용..ㅋ

바라바라바라바라

빌려드리는데 천만원 타도 돌려주실때 1억주셔야하는데..

NeoTears

돌려줄때는 자기가 하시는 가게 주시던댕 예로 노래방?ㅋ

바라바라바라바라

어떻게 한번 노래방해보실래요 ㅋㅋ?

정말 사람 잡는 가게중하나입니다 ㅋㅋ

NeoTears

아 pc방 노래방 다해봤어용^^ ㅋㅋㅋ 알아요...

칼리오페

*.53.16.52

전 171/64 인데 154 타는뎅..

헝글에선 길게 타는편이죵 ㅎㅎ

근데 데크스펙에 정확히 중간에 들어오는 신체입니다.

NeoTears

넵 무난한게 좋아요.ㅋ.ㅋ.ㅋ

등판때기

*.36.189.45

전 85키론데 151 ;;;

Vento

*.246.70.229

170/60 157.5 샀어요...
아직 안타봤는데 괜찮겠죠?

NeoTears

좀 긴거 같아요 ㅡㅡ 라이딩 위주라면 안정감은 있을듯