[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동계신분???

학동왔는데... 그분 모시지않으려고 악쓰네요..ㅋㅋ
바지가... 이십만원에 육박하네...
쓰러지겠어요..ㅡㅠ
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

ㅎㅎㅎㅎㅎ화이팅입니다

전장갑을사니..

시즌권케이스가따라왔음;;ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

저어제 자켓삿다가 자켓에 2배비싼 바지물어왔습니다...ㅋㅋ

어리버리_945656

에디오피아..부호신가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

친구새키가 샾스텝이라 미친놈이 막권해주네요 비싼걸로만 죽여버릴뻔햇습니다...ㅋㅋ

카드 2개 잔액은 어제 음료수사먹고 800원을찍혀있습니다...ㅋㅋ

어리버리_945656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구잘두셨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

버튼 해켓 31만 8천원짜리 권해줄떄 죽여버릴뻔...ㅋㅋㅋ

EatLessRideMore

*.82.150.211

헤켓이 31만8천원이나 하나요...

220불에 샀는데..ㄷㄷ

소소챠

*.68.24.208

헤켓이 아니네요 ...

11/12 BURTON JACKET CUSHING DOWN_ASTRO TURF COLORBLOK
소비자가 : 419,000원
419,000원

이걸 권해줫네요 ㅡㅡㅋㅋ

건쩜쩜

*.246.69.170

바지사고 헬멧사고 양말두개 물어왔습니다. ㅋㅋ

NeoTears

*.170.110.231

20만원이면 싼거 아닌가요?ㅋㅋ 나 왜이래~~ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
34956 8시에 휘팍 카풀 예약했는데 잠이안와 미치겠네요. [4] 호암 2011-11-20   315
34955 휘팍 엄첨춥습니다 [2] mmkh77 2011-11-20   316
34954 ㅋㅋㅋㅋ부럽죠? ㅋㅋㅋㅋ [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-20   199
34953 웹캠보니까 제설팀의 노고가 보이네요 ㅠㅜ [2] Nsome 2011-11-20   285
34952 이분들 전부... [6] 저승사자™ 2011-11-20   273
34951 휘팍 vs 용평 [5] JB  2011-11-20   508
34950 ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 잠이 안와요,ㅋㅋㅋㅋㅋ [23] -DC- 2011-11-20   1302
34949 휘팍 제설작업 기대하긴 힘들듯 ㅠㅠ [6] 언젠가는날겠죠 2011-11-20   551
34948 안녕하세요ㅡ 자게에 글 첨 써보는 듯 [14] HelloLucy 2011-11-20   365
34947 자게 야간반 뻘글은 계속된다!(ㅇㅂㄱ씨를 찾습니다) [32] 콜드플레이 2011-11-20   680
34946 일산-휘팍 지금 만나러갑니다 [1] 오빠♡ 2011-11-20   255
34945 일산-휘팍 지금 만나러갑니다 [7] 오빠♡ 2011-11-20   357
34944 NeoTears님 스티커 도착했어요~~~ file [5] Nsome 2011-11-20   263
34943 성우는 제설 안하나요...? ㅠㅠ [3] 권타마™ 2011-11-20   263
34942 지산캠에 저희 보이나요 ㅋㅋ [8] ㅎㅎ 2011-11-20   596
34941 카톡에 12월3일 하이원 갈CPMS 모집 했더니.... [8] 까라지네 2011-11-20   417
34940 저 팩하는 남자입니다. [16] 저승사자™ 2011-11-20   319
34939 용평가야되는데.. [3] 에이취 2011-11-20   272
34938 아저씨? [18] NeoTears 2011-11-20   418
34937 휘팍가구있어요 [3] 구미촌놈 2011-11-20   346