[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동계신분???

학동왔는데... 그분 모시지않으려고 악쓰네요..ㅋㅋ
바지가... 이십만원에 육박하네...
쓰러지겠어요..ㅡㅠ
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

ㅎㅎㅎㅎㅎ화이팅입니다

전장갑을사니..

시즌권케이스가따라왔음;;ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

저어제 자켓삿다가 자켓에 2배비싼 바지물어왔습니다...ㅋㅋ

어리버리_945656

에디오피아..부호신가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

친구새키가 샾스텝이라 미친놈이 막권해주네요 비싼걸로만 죽여버릴뻔햇습니다...ㅋㅋ

카드 2개 잔액은 어제 음료수사먹고 800원을찍혀있습니다...ㅋㅋ

어리버리_945656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구잘두셨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

버튼 해켓 31만 8천원짜리 권해줄떄 죽여버릴뻔...ㅋㅋㅋ

EatLessRideMore

*.82.150.211

헤켓이 31만8천원이나 하나요...

220불에 샀는데..ㄷㄷ

소소챠

*.68.24.208

헤켓이 아니네요 ...

11/12 BURTON JACKET CUSHING DOWN_ASTRO TURF COLORBLOK
소비자가 : 419,000원
419,000원

이걸 권해줫네요 ㅡㅡㅋㅋ

건쩜쩜

*.246.69.170

바지사고 헬멧사고 양말두개 물어왔습니다. ㅋㅋ

NeoTears

*.170.110.231

20만원이면 싼거 아닌가요?ㅋㅋ 나 왜이래~~ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
35346 요즘 노래방 장사 잘 되나봐요... [17] 저승사자™ 2011-11-22   1188
35345 남자들의 눈물..>_< [32] 10시20분 2011-11-22   609
35344 12월3일 ㅈㅣ산 달려요 [5] Luckey 2011-11-22   435
35343 넴콘 자랑질..ㅋㅋ [26] NeoTears 2011-11-22   243
35342 아악!!! 이런 댄장.... [2] 판때기아톰 2011-11-22   201
35341 무주가 포풍제설을 하는거 보고 오늘도 잠드네요 ^^ [5] 김니콘 2011-11-22   354
35340 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ기분탓인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'-'a [33] 앨리스양♥ 2011-11-22   546
35339 열심히 가르쳐줘라~ 가르쳐줘라~~읭? [28] 초보 꽃~읭? 2011-11-22   632
35338 폭풍광고는모지?? 천재또리 2011-11-22   177
35337 아 진짜 가만히 보면.... [6] 오빠♡ 2011-11-22   288
35336 이번에 새로 가입한 바라바라바라바라 입니다. [14] 바라바라바... 2011-11-22   357
35335 알바들의착각... [3] 어리버리_94... 2011-11-22   559
35334 지산리조트 ㅎㅎ [4] 노인공격 2011-11-22   489
35333 우와.....↓근성쩌시는듯....도박사이트..ㄷㄷ [2] 오빠♡ 2011-11-22   209
35332 헝글 댓글이벤트에 관해... [9] 달려라똥파리 2011-11-22   290
35331 전이제 내일성우가야대서 곧잘꼐요... [26] 소소챠 2011-11-21   421
35330 와우 성우 개장 !! ㅋ [5] 찡가 2011-11-21   409
35329 웅컁컁컁컁~☆ 방금 마눌님께서~ [10] 쌀라마뽀 2011-11-21   384
35328 안녕하세요 신입회원 판때기 아톰입니다 [17] 판때기아톰 2011-11-21   228
35327 성우스키장이 남탕이라는게 사실입니까??!!! [10] 레몬우유 2011-11-21   693