[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 눈팅만 하다가 회원가입하고 처음 글올립니다...

바야흐로 보드의 계절이 왔는데....

혹시 좋은 동호회 있으면 가입하고 싶어서요...

저는 31살 남자구요 서울 강북구에 살고 있습니다.

자영업을 해서 평일은 주로 베어스나 스타힐 가끔가고 주말에는 용평이나 알펜시아 주로가려고

합니다...

경험이 많이 부족해서 그냥 타고내려올수있는  정도의 초보입니다...

만약  좋은 동호회를 추천해주신다면 감사하겠습니다...

엮인글 :

라이딩마왕

*.129.77.34

방가워요 저도 31살 남자사람이에요...

전 무주가 베이스라;;;;

추천을 해드릴수가..ㅎㅎ..좀더 눈팅을 하시게 되면...

망토님 베이스에 동호회를 찾을수도...ㅎ

은빛망토

*.145.31.16

감사합니다^^

소소챠

*.68.24.208

반갑습니다...

은빛망토

*.145.31.16

반갑습니다^^

저승사자™

*.32.42.176

정회원등업하려면 가입비 입금 부탁드립니다.

bank of singil

344-2235-08XX

예금주 : Hell lion

은빛망토

*.145.31.16

가입비가 아까운건 아닌데 돈예기부터 ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

반갑습니다 ^^ 잘부탁 드립니다 . 저도 오늘 가입햇습니다

라이딩마왕

*.129.77.34

오늘 가입하면 6레벨부터 시작? ㅎㅎㅎ

이벵 했나요 언제?

아 부러워요 몰리에르님...ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
186838 휘팍님 힘을내주소서,, [10] 김니콘 2011-11-19   424
186837 역시... [26] 콜드플레이 2011-11-19   608
186836 학동계신분??? [10] 건쩜쩜 2011-11-19   501
186835 잘못된 생각으로 좋은남자를 잃었네요. [32] 비참 2011-11-19   1224
186834 아스날 vs 노리치 하네요... 치맥먹고싶다... [4] 소소챠 2011-11-19   370
186833 새벽 4시 25분 [6] EatLessRide... 2011-11-19   437
186832 휘팍의 힘을 보여줘!! 휘팍의 힘을 보여줘!! [8] 영22 2011-11-19   582
186831 스키장에 관한 설문조사인데요 [21] cluelin 2011-11-19   384
186830 이런 일도 있을 수 있을까요.. [4] 이미늦은거같아 2011-11-19   347
186829 휘팍갑니다 [4] mmkh77 2011-11-19   285
186828 인천 춥네요. 휘팍갑니다. >< [1] 이뤠니잉>... 2011-11-19   309
186827 헝글야간반 고갱뉨~ [11] 라이딩마왕 2011-11-19   258
186826 이번에..총학생회 성형수술지원학교.... [1] 어리버리_94... 2011-11-19   357
186825 휘팍 폭풍 제설로 내일개장 하길바라며... [3] ㅈㅈ ㅣ질이 2011-11-19   449
186824 휘팍 콘도 이틀째 [4] 김지영 2011-11-19   451
186823 보드코리아 추천인 받아염 [7] 기억안나 2011-11-19   538
186822 네오님 스티커 왔네요 ^^>.. [7] 소소챠 2011-11-19   242
186821 내일 출발을 위하여 장비셋팅중..ㅋ 앵버리버드 2011-11-19   170
» 안녕하세요~!! [8] 은빛망토 2011-11-19   241
186819 안녕하세요 ^^ [13] 몰리에르 2011-11-19   264